中国工商银行

[海丰] 360度汽车维护中心对有人恶意在网上宣传作出视频及澄清

视频1、
http://v.qq.com/page/x/l/t/q0304flfiu7.html

5月24日1十1幼儿园老板,因为要在我店三角店旁做大招牌,没经我们同意私下坚持要做,我们不同意,就威胁我们不让做就要放几辆车在铺前面让我家做不成生意,我姐上去跟他理论,他们家的男人就動手打我姐一拳后可能觉得男人动手打女人理亏,就回家叫他的兩個儿媳妇(做幼师,手持笔)跟他老婆冲出来三人出来跟我姐理论没几句就三个女人打我姐一人,打后就叫来社会上人来解决,自己还报警,在视频及警察面前还否认没打我姐,警察也要求我们和解,当时他小儿子想息事当面向我们道歉并承诺第二天等大家气息后再上门道歉并赔偿(现在我姐受大男人一拳头还疗养中)第二天没做到承诺道歉与赔偿,本想我们做生意,大家又是邻居忍一忍就过去了,没道歉赔偿也无所谓啦!也不想节外生枝!

视频2、
http://v.qq.com/page/x/l/t/f030440hzgn.html

5月28日晚上12:35分找了2个社会上男子來打砸洗车设备及监控!还扬言要叫人打我姐,此话我们已上述云岭派出所!当晚被打砸损失不大,报警,经派出所解决要求我们双方进行和解,我们也忍了!觉得我们报警后警察介入他们会收敛,说要打我姐当时觉得也只是气头上话!派出所既然出面解决了就算了!

我们容忍一而再再而三,他们却步步为营,如今竟自导自演拍监控、照片,上网恶意中伤我们,讲我们无良商家放钉扎他家的车子!讲得头头是道,监控是他们打我姐后才叫人安装的!故意将车停放在临控对准位置!公道自在人心!『1➕1藝術幼兒園』行为希望大家能评评理,他们背后有社会人员上人员撑腰,是不是就可以在海丰一手遮天吗?目中无法吗?还有法律吗?欺善怕恶、无中生有、打女人的小人行为这样的人开办幼儿园是不是合法我不作评论,自己儿子、媳妇作为幼师行为人格与爱心一目了然……这种人教出来学生是什么样子?如果有证据去证实是我们教唆工人去做,以他家人目前社会势力我店还能吗?希望有关部门能介入调查还我清白!

360度汽车美容维护中心开业到现在已经差不多7年,建立客户群体不是随便可以让人无中生有就能能破坏的!我们始终相信群众眼睛是雪亮的!轮胎扎个钉子对我们有多大好处?而且我们店不是主做轮胎的,并且是在我们店门口安装十几二十个监控范围内的地方自己放一颗非常明显的小钉子?不觉得可笑吗?如果再这样下去欺负我们,我们还用做生意吗?我们一直忍让可他们却将事情提升恶化!我希望有朋友的朋友或亲戚在这幼儿园就读的小朋友,互传一下,尽早退学!这样素质幼师及老板人品以免误人子弟!我们会保留控告他们毁谤、恐吓、动手打人、打砸个人财产视频!必要时向有关部门起诉!谢谢有义人仕帮我转发,让更多的人知道他们幼儿园是怎么人品,帮助更多人认识他们!同时我也相信汕尾市人民政府是正义!我们所上述句句真实,绝无加油添醋、无中生有。当时是云岭派出所工作人员进行调解!

楼主热帖
[城事报料] 360度汽车维护中心对有人恶意在网上宣传作出
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 汕尾交警开展“静音高考”宣传倡议活动
[汕尾资讯] 绘就基层治理新“枫”景——东海街道推动“1
[汕尾资讯] 陆丰部署“龙舟水”防御和龙舟赛安全防控工作

点击进入微信
汽车店既然有那么多监控,可以发个视频出来澄清不就行了?干嘛说那么多没用的话?如果对方自编自导,你们不是有监控吗?怎么不放出来让大家看看你是怎么被冤枉的
新浪官方微博
这样的标题,原来就是这幼儿园的曝光了你洗车的恶性作为,戳人轮胎,放铁钉。大家看清楚,男的还手前,这老板娘有没有打老人在先?作为一个女人敢动手打老人。再说你家也是租客,做招牌只是在巷子路口,业主都同意了。当天事件云岭派出所已经出面协调已经解决完成。报警还是幼儿园报的。
小筠 发表于 2016-6-5 19:47
这样的标题,原来就是这幼儿园的曝光了你洗车的恶性作为,戳人轮胎,放铁钉。大家看清楚,男的还手前,这老 ...

看视频是你们动手先的吧!先动手打人,而且还打女人,要是我医院头排位置你们早拿去睡了,用脑想想,为什么之前这家店没发生过放铁钉的事情?你们打了架之后就会有这事情发生,真当人是傻的吗?
LBTyre沈大洲 发表于 2016-6-5 20:03
看视频是你们动手先的吧!先动手打人,而且还打女人,要是我医院头排位置你们早拿去睡了,用脑想想,为什 ...

对啊,没错。人家说海城是他家的,凡事车放巷口就要被他扎钉子。争论什么呢,让他把视频放出来嘛,究竟是哪个兔崽子放的钉子。又是哪个混蛋指示的。说男人打女人,麻烦你擦亮自己的眼睛看看视频,究竟是谁先动手
看视频是你们动手先的吧!先动手打人,而且还打女人,要是我医院头排位置你们早拿去睡了,用脑想想,为什 ...

这位回复的大哥,我知道你家料大,现在知道我在哪了,看哪家医院头排位置究竟是谁睡的。当天云岭派出所已经出面协调解决好。在这争论有何意义?直接去云岭派出所问啊,让大家评论究竟是谁没脑。
小筠 发表于 2016-6-5 20:31
对啊,没错。人家说海城是他家的,凡事车放巷口就要被他扎钉子。争论什么呢,让他把视频放出来嘛,究竟是 ...

视频显示是男先动手打女人。你看到了吗。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-5 20:34

睁大你雪亮的眼睛,男人还手之前,这女人做了什么好事。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-5 20:34

女人先动手!而且本来已经让步了,女人还继续辱骂,继而动手推打老人,老人也是忍无可忍了,好多人都看见这事实了!
禽兽不如,算什么男人

身正不怕影子斜!赚黑心钱也不怕他家遭报应吗?明明可以息事宁人的事、却要如此大费周章!弄的跟什么那样!会遭报应的、老天有眼。那些跟风随大流的、麻烦你们想想你们的家人,说任何一句话都要为自己负责任!免得遭报应
是谁先动手的?不是女人先推老人的?老人推了她一下就叫做殴打?小编你语文是哪个有才华老师教呢?这么有才华你怎么不去当大师呢?推了一下就得疗养等等过几天不得进彭湃医院的重症病房了?幼儿园会无聊到自己去撒钉子?是个人都想的明白。你想要清白?把所有的监控视频放出来不就可以了

之前没有发生你怎么就知道了?时时刻刻都那里呆着?没有人说并不代表没有发生过,只是别人没有说罢了。第一次看视频不会看,没事的麻烦你自己仔细看看是女人先动手打老人还是老人先打女人?看清楚点。医院的头牌位置你们还是先定吧。万一那个女人过几天需要了呢?你说是吧

话不多说,把视频全过程给大家看就一目了然了,是谁先动手,是谁放的订子,你们有几个监控都很明显的。
我有个亲戚住在楼上,每次去串门。巷子路口总是被这家洗车美容店所占用,街坊出入都不方便。楼上住户都怨声四起。大白天的敢往车下放钉子。这家洗车店老板赚这样的黑心钱。佩服
群众的眼光是雪亮的,公道自在人心,此类人也配办教学事业
作为一个幼师,竟然能做出这种事!试想一下,人们还能放心把孩子交到你们手上吗?
威齐 发表于 2016-6-5 22:28
作为一个幼师,竟然能做出这种事!试想一下,人们还能放心把孩子交到你们手上吗?

如果真的是恶意宣传!你们可以拿出你们店里的全部监控视频证明你们汽车维修店没有叫员工放钉子!你们这样放钉子配得上当维护中心吗?就因为举报你们的恶行就不配当幼师吗?那什么样的人才配啊?像维修店老板娘先动手打年过六旬的老人的人才配吗?