中国邮政储蓄银行
楼主: 笑看世态

[论汕尾] 堂堂县政府,敌不过蓝天广场!

理想零陸陸零 发表于 2011-8-17 01:55
汕尾很多人要叫林总做“阿公”的,他迟点交税,很多人就迟点拿到工资啊,他的厂一发工资,汕尾很多银行的柜 ...

说得这么夸张。
点击进入微信
cvinson 发表于 2011-8-16 23:56
好意思讲出,林伟华现在除了没钱赚的就不搞,那些赚钱的企业都给霸了像学校,医院,商场,殡仪馆连死人的 ...

讲得好,真是个没有道德的企业。
新浪官方微博
钱的问题
钱的问题
楼主的图不错,在祭拜县政府,呵~~
还是那句话,企业要有社会责任心。
我感觉我已经把他当成真的了,恩。看上去就是真的。
汕尾很多人要叫林总做“阿公”的,他迟点交税,很多人就迟点拿到工资啊,他的厂一发工资,汕尾很多银行的柜员机都会“没钱了”。
那个,我说吧、县政府吃的喝的百分之80是吃人家蓝天的。汕尾也是,林伟华可是纳税大户啊、不帮财主。那他想帮谁
swchyzh 发表于 2011-8-16 22:33
何止是一个蓝天啊,信利电子厂,汕尾信利多少个超市都是林伟华的,林伟华建了那么多学校,在商人的角度上不 ...

好意思讲出,林伟华现在除了没钱赚的就不搞,那些赚钱的企业都给霸了像学校,医院,商场,殡仪馆连死人的钱都赚,大家出来评评价,对汕尾市民的好处一半一半吧!说到学校学费贵不,信利员工工资高不,商场东西很便宜么,其他的不说了,看来做guan的那个不要RMB啊不要才傻的,华兄有的是钱势力自然会有的,但我们绝对不能让这样的形式发展下去,必须要向好的发展进步才对,海丰县书记你要出来说个白啊!
无言以对. 每次搭车路过那总是要混乱你一两下
网民们的呼吁.希望领导们能重视.
路过,路塞,支持你一下
钱挣得越多的人更喜欢乱来 人家有钱 拿点钱给人喝茶 不就什么事都没咯

管你交通不交通 乱不乱的   有钱人话事

海豐的交通比汕尾城區的還要爛~
每次去海豐玩的時候在藍天那裡就是特別特別的堵塞
要不就是有超車、闖紅燈、人有時候也亂過馬路…
藍天佔地太大了.一眼看去自己也覺得提心吊膽.
汕尾市要發展更好,就一定要先做好交通。繼續保持現狀的話只能越走越落後.
希望有關部門和領導們努力完善好我們的城市交通.

何止是一个蓝天啊,信利电子厂,汕尾信利多少个超市都是林伟华的,林伟华建了那么多学校,在商人的角度上不做没有利益的事,建学校做贡献其实也是有心机的!!
帮忙顶一下,早规划好就不会成为今天的难题了。
好诗歌
海丰土生土长五十载
向你致敬.