中国农业银行

[聊天] 海丰大地数字影院天翼院线通上线啦!!!

天翼院线通是广东电信全新推出的3G应用产品,可通过手机,114、网站订购电影票。主要流程包括影院信息查询、下订单、选座位、支付、接收电子影票、凭电子票检票观影。日前,海丰大地数字影院天翼院线通上线,亲们用院线通客户端查询最新影片信息,随时随地订票观影,不仅可以享受天翼优惠价,同时还可支持话费代扣、网银以及支付宝等方式支付,非常方便快捷,院线通客户端下载地址:http://huiyong123.com/d?i=8969。大家赶快下载体验吧...

天翼院线通

天翼院线通

影片查询,观看片花

影片查询,观看片花

海丰大地影院

海丰大地影院

查询场次价格

查询场次价格

查看座位并选座

查看座位并选座

订单生成选择支付方式

订单生成选择支付方式

话费代扣功能

话费代扣功能

该贴已经同步到 苏格拉底612的微博

楼主热帖
[城事报料] 为亚冠“充”啊
[休闲生活] 易信----一款神奇软件
[城事报料] 天翼歌手,声彩飞Young
[休闲生活] 中国好声音pk我是歌手
[看大杂烩] 中国电信新春4M宽带免费体验
[休闲生活] 海丰大地数字影院天翼院线通上线啦!!!

点击进入微信
哇哦,这个可以有。//@汕尾天翼玩家俱乐部: 喜欢看电影的亲们,院线通可以查询订购大地影院的电影票啦,方便快捷。\n\n 来自 那些年我们翼起追过的梦 的新浪微博

回帖奖励 +2 网币

新浪官方微博
哎呦不错哦!
最近末日有大片上映
真的很实用。
@呼吁勿吃狗肉的Esha 是不是这个?\n\n 来自 请善待狗 的新浪微博
@呼吁勿吃狗肉的Esha 是不是这个?\n\n 来自 请善待狗 的新浪微博
回复@请善待狗:那你要下载下来了\n\n 来自 呼吁勿吃狗肉的Esha 的新浪微博
武汉大地这边什么时候开始呀。。。俺是会员哦