中国工商银行

[海丰] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍然逍遥法外

新年将至,在家人团圆,准备欢度新春佳节之际,一场飞来横祸却降临到我原本幸福的家庭。

我叫江玉展,家住广东省海丰县平东镇屯下村,家庭主要靠本人外出打工维持生计。儿子江文嘉,12岁,小学六年级学生,于2012年12月25日晚8时许,正在跟几个孩童玩桌球的江文嘉,被平东***协警江俊彬哄骗上摩托车,行至本镇大塘村委东塘村神宫旁路段时惨遭毒打,致我儿子当场昏迷不醒。九时许送至彭湃医院,检查结果为颅骨碎裂,颅内大出血,瞳孔扩散,生命垂危。因伤情危急,无法送到广州救治,必须立即进行开颅手术。手术从当晚11时许,一直到次日早上近7时方才结束,其间险情重重,摘除了直径约14cm的脑壳,清除了脑内淤血,输了近4000cc 的血液。经过医生近8个小时的抢救,终于把小文嘉从死亡线上拉了回来,但至今仍昏迷不醒。近段时间,状况更令人不安,体温失调,不是高达40多度就是低于测不到体温,全身上下找不到可扎针的地方,治愈之望渺茫。

此案发生至今近两个月,作为涉案人的平东镇***协警江俊彬,非但未承担应有的责任,反而直接躲藏,至今不见踪影。面对危在旦夕的小文嘉、高额的医疗费用、罪犯的逍遥法外,我夫妻两人只能终日以泪洗脸,却又无计可施。万般无奈之下,无助的我们只好向社会发出呼吁:一是求求热心的颅脑科专家能伸出援助之手救救我们的小文嘉;二是请求政府有关部门重视这宗恶性事件,能对此案进行彻查,还原案件真相。我们强烈要求从速辑拿故意伤害罪犯归案,从严惩处罪大恶极的罪犯,并依法追究践踏法律、徇私枉法的包庇者的相关责任!请求政府有关部门为我们作主,真正维护好法律的尊严!我们期盼着!

附:受害人江文嘉伤前伤后相片各一张

江玉展联系电话:13432791223、18928323098
广东省海丰县平东镇屯下村村民 江玉展
2013年2月19日

楼主热帖
[城事报料] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 为谁辛苦为谁忙
[城事报料] 某路段 吴某当场身亡...
[城事报料] 重磅!汕尾2024普中招录方案出炉!

点击进入微信
      为了事实,不得不继续解释,我只回应如下几点:
      第一,我的孩子是不是被协警江俊彬在未经我们同意的情况下哄骗子至荒郊野外的?
      第二,是否后来我们才被告知我的孩子在彭湃医院,经诊断为脑部遭受重创,形成脑血疝,已经完全失去知觉,危在旦夕的?
      第三,案件发生后,江俊彬是否先称被劫,后说遇交通事故的?为什么更改,因为定为被劫,里面疑点太多,但说交通事故,仍然是荒谬的,这是为什么?难道江俊彬就可以随意改口?
      第四,在小文嘉尚未脱离生命危险时,当事人江俊彬及家人是否已经拒付治疗费用

第五,现在他们是否已经躲避别处,手机关机,对此事不闻不问?
      第六,说协警是特殊身份,是因为他们是警察维护社会治安的得力助手,是知法、守法的、有正义感的人,而且从这一身份上,公安机关应该更加重视,从速从严查处这样的案件,这与权势无关。但至今未有结果,说明是有疑点的,而且疑点很大,你的回复也说有疑点,我就是对这些疑点进行质疑,有错吗?
     第七,我的亲属确实去过他的家,但也是在他们逃避责任并拒绝承担应有责任的情况下去的,难道在这种情况下不该去找?而且,去时我们既不带凶器 ,也见不到他们的人,请问他们家的东西被损坏了?人被我们打了?如果都没有,我如何威胁他们?既然人身财产都是安全的,报什么警呢?甚至连我自己都不知道被报警了。我们去找当事人交涉,你说是闹事和威胁;在网上寻求关注,你说我们造谣。请你告诉我,我应该怎么做?
      第八,其实大家想一下,为什么我在刚在案发时没有发帖,直到两个月后才发这帖子,是因为之前我存在着幻想,我想,这案件会很快水落石出,江俊彬也会主动承担应有的责任,并尽全力帮助我们治疗危在旦夕的小文嘉。但我们想错了,两个月过去了,案件仍然毫无进展,他们也早已拒付治疗费用,所有的苦果要我们独立力承担,我一个小小的以打工为生的人,单是这巨额的治疗费用就足于把我们推向绝路,更别说对小文嘉的未来之路的想像了。我们并不想怎么样,只是想,做人要凭良心,要尽心尽力地去承担应负的责任,还我们一个真相!但他们的所为令我们绝望,所以我才求助社会的关注!
     第九,以上是我发的帖子的全部要点,你能告诉我,哪一点是造谣的吗?
新浪官方微博

关注
关注
晕,怎么会对一个小孩下这样的毒手呢!
有些疑问请楼主详细说一下:1.为什么对无反抗能力的孩子下毒手?2.报警了没,如果报了,警察怎么说?3.这个协警现在在何处?
脑科的专家可以向彭湃医院的医生询问一下,如果有必要的话就请广州的专家过来会诊。
为财?为仇,应该不可能无缘无故打人吧?
楼主能否说下前因后果?

如此践踏法律,这是对法律,对人性的挑战。不管什么 原因,也不能对一个小孩子下这么的毒手,强烈要求有关部门加大力度。追捕犯罪嫌疑人。

评分

兲兲瑏柂嚡 + 2 原创内容,写得不错,学习了。
ζ_海丰人,明囝 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

天啊·那么恐怖·竟然敢对小孩下这样的毒手
对12岁孩童施如此毒手是太过于毒辣了
是不是有什么“三怨四仇”啊?要不然,肯定不会这样下毒手的啊。有没有报警呢?先把凶手抓了再说!希望这个小孩能渡过这一劫。
了解原因。
关注,,是为何这样下毒手,和坛友们一样,能说说前因后果吗?
太残忍了,让将此人蝇之以法。
决不能让凶手逍遥法外。
如此践踏法律,这是对法律,对人性的挑战。不管什么 原因,也不能对一个小孩子下这么的毒手,强烈要求有关部门加大力度。追捕犯罪嫌疑人。
说出事发原因,严惩凶手!高度关注!