中国邮政储蓄银行

[问政] 我震惊了!闭门造车,海丰又将与高铁痛失交臂?

必须海丰设站,海丰是人口中心,是经济产业重点,
点击进入微信
瓦拉瓦拉 发表于 2016-1-18 20:09
简单的说,海丰的官方就算再努力也都不够有深圳背景支持的深汕区。深圳肯定希望线路走向更有利于深汕区, ...

海丰高铁不能被抢走,海丰不可欺负
新浪官方微博
流沙河2000 发表于 2016-1-18 18:22
话说,鲘门镇、赤石镇不都是属于海丰县吗,说海丰痛失高铁不是自相矛盾吗,这是笔者想混淆视听、夸大其辞吧 ...

站点规划不能再次严重失误,不能太远离中心区
要高铁
海丰人口经济中心不能被边缘化
流沙河2000 发表于 2016-1-18 18:22
话说,鲘门镇、赤石镇不都是属于海丰县吗,说海丰痛失高铁不是自相矛盾吗,这是笔者想混淆视听、夸大其辞吧 ...

我们坚决反对高铁设站严重失误!
海城不等于海丰,海丰也不等于海城!海丰属全县!
是因为说梅陇站被取消掉,才引起这几天沸沸扬扬的!如果梅陇高铁站不取消的话,还会引起那么大愤怒吗?
梅陇站没了,海丰中心区周边没有高铁了,距离高铁又非常远,难道不感到被孤立??
海丰争取设站,错了吗?
海丰争取高铁,错了吗?一定要设,可以离海丰人口经济中心(海城)不远处设站,可以设在梅陇与海城的交界附近,也可以设在联安与海城交界附近,也可以设在海城与可塘、公平交界都行,
海丰中心附近就远离高铁,不公平!
陆丰和汕尾怎么就可以??
solinson 发表于 2016-1-17 02:10

谢谢,
重视