这是真的!免费吃喝.玩乐.游泳.还抢奖品…

发布者: 汕尾商务 | 发布时间: 2016-6-4 21:23| 查看数: 19021| 评论数: 5|帖子模式

这个夏天有点热,游泳时间到啦~
神马?神马?神马?
正升华府园林泳池免费开放三天?
端午节 6月9/10/11号期间

没错,这是真的!
还为您准备了丰富多彩的节目和奖品

有啥活动?有啥奖项?

丰盛的水果、饮料、糕点,为您一家大小准备好了

我带着您,您带着孩子快乐游园

亲子游泳活动,与孩子在水中玩成一团吧~

还有专业教练讲解游泳知识哦~~

一家大小,其乐融融,此刻,是幸福的

最关键的是,这一切都是免费!
来了再送5张免费游泳券
活动幸运者购房再获现金奖
一家大小,尊享正升私家园林游泳池
~~~走起~~~

正升国际国寓
再次火爆点燃汕尾投资购房热潮
此话怎么讲?待小编问问

豪华凯旋大门,气派

小编:你家公寓与别家公寓有什么区别?
正升:商业公寓的使用权限为40年,而正升公寓拥有70年产权,最重要的是不用每年交商业税。而正升的质量,那更是杠杠的~~

国际会所,业主休闲就在这里...

这是公园?这已超出公园的界线…

小编:你家公寓有什么大优势?
正升:外观大气,不能否认吧?设计合理,不能推翻吧?配套齐全,不能说没有吧?管理规范大家公认吧?正升12项鲁班奖已证明了一切,亲~~

家无需大,温暖就好……

小编:你家公寓有什么用途?
正升:可以做创业工作室、私人休闲会所、业务洽谈室,也可以给老人居住给孩子独居,给小家庭生活是够的啦,面积不大功能却齐全哦。

小编:你家公寓有什么升值空间?
正升:正升房子均价已超6000元,而公寓才四千多元,这样的大盘这样的房价去哪里找?同盘同价是必须的,这里面就有增值空间,很快公寓就要涨价,涨的就是你稳赚的。还有,随着附近市民广场的启动建设、行政区的建设、正升国际商业街的配套建设等,公寓必有更大的增值空间。投资购房首选公寓,以供养贷也是一种稳赚的方式。

小编:怎样购买你家公寓?
正升:前两期团购活动已被抢疯啦,要的快入手吧,公务员和企事业单位职员用公积金就可以购买,首付低至五万,五万入住正升国际公寓?怎敢想像?

孩子多高兴,复式大型儿童乐园

嘿~~有空就来一场,羽毛球赛

工作之余,不忘健身,花丛中的健身广场~~

三五成群,来打一场灯光篮球吧

不要在犹豫中失去机会
一个投资必赚的楼盘
你还等什么
仅限报名内部认购

地点:【正升华府】营销中心
热线:0660-6358888

点击【报名】

留言区: