汕尾市人民医院

[贴图] 移动送你一条100M宽带!待领取!

一切不以赠送为目的的优惠都是刷流流氓!
为了表示拒当流氓的决心,

汕尾移动决定送100M宽带啦!

活动时间:即日起至12月31日(数量有限,先到先得)

活动对象:承诺办理58元及以上4G套餐客户,限新客户办理

活  动  内  容

温馨提示

1、客户中途不得取消或降低4G套餐档次,也不可改办其它宽带优惠包年套餐;

2、20M宽带包年套餐到期后自动转为对应的月套餐(20M60元/月),不再赠送话费,请客户提前续费或携带ONU设备到营业厅归还并办理销户;

3、“办理58元及以上4G套餐送话费优惠”与“办理58元套餐送300元话费活动”互斥;

4、宽带初装客户提供标配ONU,若客户需高配ONU则收取差价100元。

📣这么优惠

还不快来领取?

本文仅作广告宣传使用,涉及营销活动等其他相关内容以实际参与为准
如有疑问,请点击移动官微菜单【我要查询】-【在线客服】咨询在线客服。

转:广东汕尾移动

楼主热帖
[看大杂烩] 移动送你一条100M宽带!待领取!
[城事报料] 大批警察包围梅陇三角符附近一场所,气氛十分
[城事报料] 爸妈走了,姐弟俩怎么办?----公平溺水夫妻的
[城事报料] 海丰公平水库一对夫妻溺水,已找到第2具遗体
[休闲生活] (喜讯)汕尾又多一个省级旅游示范点
[汕尾房产] 农村宅基地的建房规定 你都了解吗?

点击进入微信
覆盖广一点就好了
新浪官方微博
移动每月送的流量我很喜欢
移动的网速信号再强大一些
这是属于新用户才有的优惠吗
一年后就要收费是吧
哦哦  中途是不能取消这个套餐,也挺优惠咯
这活动什么时候截止
31日,还有时间 等我回去汕尾了再办理
希望多出手机优惠购的活动
移动的100m对家庭来说基本没卵用。再快的宽带,如果资源不行也没用。像迅雷那些都有限制速度的。
沙漠春天 发表于 2017-3-16 00:10
希望多出手机优惠购的活动

那些营运商的所谓优惠活动基本是骗人的,骗傻子的。表面上看,好像消费者得益了,其实完全没有。我女盆友就是营运商里面做的。