中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 从一句“穿得象北仔一样”说起

“北仔”大部分来自中原地区,来自山东七雄的文化、政治、地域中心,
==========================================
楼主你好,我百度了一下,狭义上的中原指的是今天的河南省。另还想请教一下山东七雄的位置,具体是那些地区?谢谢
点击进入微信
一代好贼 发表于 2017-4-2 14:53
不欢迎你回复我的帖子,我知道你是谁,你如果觉得要删除我的帖子,你就尽量删除。到时候别把我逼入反你的 ...

1、淡定点,楼主,你发帖自由,我回复也一样。我都没叫你不要发帖,你怎么好意思叫我不要回复?2、印象中此前我直接回复你帖子的次数应该不会超过5次吧,以后也许会更多,大家互相理解吧;3、“我已经百分之一百知道这个垃圾是谁。只是缺乏证据而已”这句是谈哥原创,你如果要借用,记得署名。
新浪官方微博
不欢迎你回复我的帖子,我知道你是谁,你如果觉得要删除我的帖子,你就尽量删除。到时候别把我逼入反你的 ...

我运气也够差的,无聊上来灌点水而已,老被人当成谁谁,都习惯了,以后只要不把我当爹,当什么无所谓了。PS:关于你被删帖的事,我有张截图在此,你看看对你有没有帮助。不用谢。

http://www.swsm.net/thread-442307-1-1.html

你的帖子被他剽窃了,喷他!快! 汕尾差不多.png
晕,反我,还有阵营瓦惊,来去市场买个猪心回家炖朱砂辰砂,镇惊
看贼衰嚎 发表于 2017-4-2 16:35
反邪淫、反无良阵营不欢迎一代狗贼!

勿耍,我听到阵营自惊到闪尿尾

想删就删,莫非楼主以为我是前帮主?大吉利是,瓦二粒肾无伊歇好