中国农业银行

[生活] 我们领证了

致我们终将逝去的青春,2017年毕业典礼的最终落幕,宣告我们学生的身份到此为止,盛大的毕业典礼,为我们踏入社会唱响了最后的华丽乐章。

回想起我们刚刚踏入这个学院,对未知的一切感到彷徨,迷茫,对一个新环境的各种不适应,往日里发生的一切仿佛还历历在目,就好像昨天刚刚发生的一样。一转眼,我们即将各奔东西。在这里发生的一幕幕,还没来得及好好的品味与珍惜。我们即将离别,从此再难聚首。

在汕职院这里,我们相聚在一个小小的宿舍里,每个人的性格都不同,每天都会上演不同的闹剧,也会有许许多多温馨的一幕幕上演。就像沙漏的爱,点点滴滴,反反复复。

毕业证书发到了每个人的手上,从此不必再为学生时代的作业伤脑筋了,也不必担心考试挂科,要补考了,有一种如释重负的轻松,可是更多的是再难聚首的遗憾,尽管现在科技发达,相距再远也可以联系,可是面对面的交流,与在网上的交流依旧有着天壤之别。

我们每次搞怪的合照,一起度过的每个节日,生日,一起去KTV唱过的歌,每一张照片,都承载着每一个我们的故事,师姐们,毕业快乐,希望我们还有机会再次聚首,蜕变掉了青涩的我们,让我们的心有一种荣辱不惊,湛然若静的气质。

希望以后我们每个人都可以得到自己专属的幸福,再未来的人生路上可以一帆风顺,就算相聚难,也不要忘记我们一起度过的每一个日日夜夜,尽管不是每个回忆都是美好的,可是,至少,我们曾经一起疯狂,一起快乐过。

来到汕职院走一遭,认识了你们,不会枉费了青春的美好时光,韶华易逝,时光易过,我们年轻的日子也已不多,好好珍惜,好好的过以后的每一天,下次见面,我想看到更开心的你,看到你的脸上洋溢着幸福的笑。

(原创)

楼主热帖
[城事报料] 邮储银行推出线上票据贴现产品“邮e贴” 助力
[城事报料] 大行动!抓到她们...
[城事报料] 万全村书记“硬核”喊话:游客在村内捡到三烟
[城事报料] 寻人启事
[城事报料] 汕尾市2017—2018年度广东省无偿献血先进单位
[城事报料] 中国人民政治协商会议汕尾市城区第五届委员会

点击进入微信
你的帖子写得很好,喜欢。
新浪官方微博
毕业快乐
普京 发表于 2017-6-23 16:55
你的帖子写得很好,喜欢。

谢谢
棒棒哒。
翳希 发表于 2017-6-23 16:56
谢谢

比市民网一些网友好多了。

师姐,毕业快乐
普京 发表于 2017-6-23 16:57

谢谢支持与欣赏

谢谢支持与欣赏

谢谢支持与欣赏
现在领毕业证,希望你不久领到结婚证。
拍的非常不错,想起19几年前自己毕业那时!感慨万分
普京 发表于 2017-6-23 20:46
现在领毕业证,希望你不久领到结婚证。

还远着呢
罗马帝国 发表于 2017-6-23 22:45
拍的非常不错,想起19几年前自己毕业那时!感慨万分

学生时代总是人们怀念的时光
好久没去汕职院了