取缔载客三轮车行业正当时,请大家听我说两句吧……

发布者: 谁许我一生 | 发布时间: 2017-11-14 21:30| 查看数: 44594| 评论数: 28|帖子模式

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(28)
回复 西中街 发表于 2017-11-15 15:27:39
本人坚决支持政府取缔三轮车的行动!!!
回复 麻辣烫 发表于 2017-11-15 15:28:10
交通太乱了,取缔三轮车方向是对的,但政府做事一定要配套,没有了三轮车,就得大量增加公共汽车,以方便民众出行,而且得加强公共汽车的交通管理,不能随意停靠和随意闯红灯。目前看来现在的状况,没有了三轮车,现有的公共汽车不足以应付目前的交通流量,到时候民众出行等车要等半天才有一辆,不骂娘才怪呢。而且现在同一路的公汽不来就很久都没有一辆,要来就连着来几辆,让人哭笑不得,有这样管理的吗?
回复 赤颜犬 发表于 2017-11-15 15:28:31
麻辣烫 发表于 2017-11-15 15:28
交通太乱了,取缔三轮车方向是对的,但政府做事一定要配套,没有了三轮车,就得大量增加公共汽车,以方便民 ...

公车整个系统的操作还不是很成熟!
回复 含羞草~ 发表于 2017-11-15 15:28:38
回复 骆驼 发表于 2017-11-15 15:29:13
突然间要取缔这个交通工具牵扯到很多人的生存问题!必须要妥当处理这些人后续就业问题!
回复 酱油妹哈哈哈 发表于 2017-11-15 15:32:25
三轮车是没有经过培训的 开车乱冲 不过公交车真的不够满足日常出行
回复 丢失了记忆 发表于 2017-11-15 15:36:12
这些三轮车车夫的就业问题得解决啊,很多人都是文化才程度不高的,靠一辆三轮车,养着一家五六口人的,三轮车取缔后,能有什么其他的工作能满足他养活一家人的需求的
回复 地主家的林大胖。 发表于 2017-11-15 16:17:42
我倒认为与“三轮车”本身无很大联系,就像泰国曼谷,三轮车是一道特色,反觉的因三轮车是个万金油差事,这样一来,就存在普遍许多临阵上岗的司机,而且人文素质有待提高,毫不夸张的说,有80%的是因交通安全意识的欠缺导致的事件,百分之80%中又有60%是因语言起的冲突。
在今寒窗苦读十载都难找工作的社会,怎么可能保证到每个人都有就业机会,生而为人,谁不艰苦活着。退一步来说,不排除习惯了开三轮车散漫的工作环境,受不了按部就班的工作,如果真的有钱多活少离家近的工作,也叫上我吧。
跟随着社会的进步,优胜劣汰,三轮车的存在确实大大影响了汕尾的风貌,特别在现在这种三轮车我任故我行的现象下,取缔是没毛病的。至于司机失业问题,这个就不是我能关心了,毕竟我一个大学生还在找工作呢。
回复 爱的人是你 发表于 2017-11-16 13:47:14
浅爱 发表于 2017-11-15 15:26
各家各户拥有电动车、摩托车、小汽车N辆,只是转变生活方式而已,乘坐三轮车还是不安全的,并且也容易发生 ...

你是不是出了事。说话要说好
回复 道沦盗歌333 发表于 2017-11-21 16:10:04

“汕尾叫“三卡鸡”之称已注定此物不祥!(鸡哪有三脚的啊!)
汕尾想紧紧搂住”煞尾“热恋就好好地供着此祸害吧!
资讯推荐
热点推荐