海丰某大医院门口有人披麻戴孝拉横幅,怎么回事?

发布者: 龙津溪乌乌 | 发布时间: 2017-11-15 14:15| 查看数: 36056| 评论数: 21|帖子模式

今天上午,路过海丰某大医院门口,看到一群人哭声连连,下跪,拉横幅,披麻戴孝,烧纸钱..这么大场面,有人知道是什么情况?

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(21)
回复 晚晚 发表于 2017-11-15 15:33:45
医闹
回复 PM海丰 发表于 2017-11-15 16:21:50
就知道是澎湃,还某大医院,这还怕见不得人啊,又摊上大事了,关注!垃圾医院!
回复 我就在你不远处 发表于 2017-11-15 18:01:06
看那标语,好像是亲人死在医院里了吧
回复 haer 发表于 2017-11-15 18:12:58
PM海丰 发表于 2017-11-15 16:21
就知道是澎湃,还某大医院,这还怕见不得人啊,又摊上大事了,关注!垃圾医院!

理性点,别动不动就骂
回复 老李 发表于 2017-11-16 11:24:36
怎么回事
回复 倘若我死了 发表于 2017-11-16 15:09:44
有人说一个女人肚子痛吊针死了
回复 蓝天555444 发表于 2017-11-16 16:19:13
haer 发表于 2017-11-15 18:12
理性点,别动不动就骂

如果你爸死在那里我看你还会不会理性?不是你家死人你当然说的轻松,估计你是医生或者医生家属吧?你澎湃哪个科的?海丰的医疗界贪污腐败严重,医生都黑心的很。(有些医生还是很好的,不是指所有医生)自己好不好,各位医生自己心里清楚啦。所谓心正不怕影子斜,如果没鬼澎湃的领导干嘛不出面给家属说个清楚明白?仗着医院大欺负小老百姓啊?
回复 蓝天555444 发表于 2017-11-16 16:22:21
PM海丰 发表于 2017-11-15 16:21

我朋友的吧去年喉癌死了,之前在澎湃治疗了很久(以喉炎治疗的),耽误了宝贵的治疗时间,后来实在治不好了,就去广州治,居然是喉癌,还是晚期的,这澎湃的庸医害人啊。
回复 水星来的人 发表于 2017-11-16 19:51:20
晚晚 发表于 2017-11-15 15:33
医闹

你这无良医生,人家家人被你治死了,就说人家是医闹,你会有报应的。百姓强烈要求澎湃医院出来现身说法,还死者一个公道,别仗着医院大就欺负我们百姓无权无势,我们百姓坚信社会会为我们主持公道。
回复 haer 发表于 2017-11-16 23:33:30
蓝天555444 发表于 2017-11-16 16:19
如果你爸死在那里我看你还会不会理性?不是你家死人你当然说的轻松,估计你是医生或者医生家属吧?你澎湃 ...

回复 haer 发表于 2017-11-16 23:35:19
如果你爸死在那里我看你还会不会理性?不是你家死人你当然说的轻松,估计你是医生或者医生家属吧?你澎湃 ...

你误解了我的意思,我不是医生家属更不是医生,我只是一名学生。
回复 haer 发表于 2017-11-16 23:36:41

回复 haer 发表于 2017-11-16 23:42:29

我告诉你 :我说理性 只是让他说话理性罢了,不代表任何立场,是你自己误解!
回复 水星来的人 发表于 2017-11-17 12:58:06
haer 发表于 2017-11-16 23:42
我告诉你 :我说理性 只是让他说话理性罢了,不代表任何立场,是你自己误解!

你爸要是死在澎湃医院,然后医院又推卸责任的话,我看你还能理性?这种事不关己,你当然说的轻松。现在人家家里死人了,作为外人就不要多事。
回复 66芳芳 发表于 2017-11-18 11:08:16
我父亲在今天在澎湃医治..  气胸医治3个月越来越严重都是没什么经验的又说能治我们就相信他们到最严重的时候幸好澎没叫我们转医院每次去问说可以治叶医生叫我们去广州试试  
回复 66芳芳 发表于 2017-11-18 11:11:00
那些主任主治医根本没叫我们去广州  我们太年轻又没什么人打算..没次问说能治  刚刚去根本不严重插管太小还有年轻医生缺少经验  要是我爸死咯肯定跟医院没完  
回复 66芳芳 发表于 2017-11-18 11:14:14
3个月后转广州  给那么教授看第一个ct不严重还有就是管插太小容易堵塞第一次插管小 我父亲 前前后后不知道被插了多少次  在广州几天就可以把身上管拔了  8天左右就回家修养  在澎湃太久已经没法救只能吃一天算一天
12下一页
资讯推荐
热点推荐