陆城龙山大道一堆电缆闲置在人行道上月余无人理,为什么?

发布者: 重现江湖 | 发布时间: 2018-5-10 21:17| 查看数: 8611| 评论数: 16|帖子模式

在陆城龙山大道的一侧人行道上,很明显的闲置着一堆电缆,这堆电缆放在这里已经有好长时间了,也不知道这电缆是做什么用途的?也不知道是哪个施工队留在这里的,就这样,不管风吹雨打的,它每天就这样静静的躺在那里,看着一来一往的车辆和行人。

如果这是某个部门施工后留下的,真想问问这个为什么会留在这里那么久?如果这是国家的财产?也能这样随意不爱惜吗?

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(16)
回复 华山小卒 发表于 2018-5-11 20:46:26
回复 东海热心人 发表于 2018-5-11 20:54:21
这些是通讯光缆,还要请相关部门抓紧处理啊。
回复 燮炜 发表于 2018-5-11 21:07:16
这些光缆是电信局的工程留下的。应该打10000处理。
回复 呼之必应 发表于 2018-5-11 21:09:03
据我所认识,这绝对不是电缆,这么大一串电缆早就被人搬去卖了,至少给我我看到了绝对搬。
回复 Justadot 发表于 2018-5-11 21:11:12
呃....这应该是通讯光缆吧..不是电缆呀!
回复 红蝴蝶 发表于 2018-5-11 21:12:04
这是通讯光缆不是电缆
回复 林淇淇 发表于 2018-5-11 21:13:20
这是通讯光缆吧,电缆不是这样的,
回复 大了个非。 发表于 2018-5-11 21:13:48
这是通讯光缆,不是电缆。应该找通讯公司,不是找供电局。
回复 TC^V^ 发表于 2018-5-11 21:22:52
电缆应该不长这样吧,看上去是通讯光缆,跟电信局联系处理一下
回复 羊羊羊1 发表于 2018-5-11 21:31:47
不知是移动公司还是联通公司的通讯电缆。
回复 chang 发表于 2018-5-11 23:14:47
那是光缆,不值钱。电缆值钱谁会放那
回复 风在边缘 发表于 2018-5-12 21:17:45
回复 老李 发表于 2018-5-14 14:29:07
那是光缆,唔值钱,无人爱
回复 一马飞跃 发表于 2018-5-15 00:18:37
回复 重现江湖 发表于 2018-5-15 23:44:47
回复 重现江湖 发表于 2018-5-17 01:11:54
东海热心人 发表于 2018-5-11 20:54
这些是通讯光缆,还要请相关部门抓紧处理啊。

资讯推荐
热点推荐