彭中校长不给力,其通自荐当校长

发布者: 正心正行正语 | 发布时间: 2018-6-11 21:36| 查看数: 75176| 评论数: 46|帖子模式

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(46)
回复 我爱罗 发表于 2018-6-16 11:26:45
唐风宋月 发表于 2018-6-16 11:22
百年老校,究竟缺失什么?(续)
文/唐风宋月

说得很有道理,非常好!
回复 我爱罗 发表于 2018-6-16 11:27:33
一袭青衣醉 发表于 2018-6-16 08:35
我是杨其通老师的学生,全班同学都很喜欢杨老师,他真的是一个特别优秀的好老师,还记得他用海丰话讲的念奴 ...

看来杨老师也是有粉丝的。
回复 唐风宋月 发表于 2018-6-16 23:13:24
汕尾教育,海陆丰类同,积重难返,经年的官场腐败,畸形的晋升机制严重的抑制了教育管理人才的培养和储备,已经是到了后继无人的境地! 今日重拾,或为时不晚,但也已是举步维艰。
回复 唐风宋月 发表于 2018-6-16 23:13:45
唐风宋月 发表于 2018-6-16 23:13
汕尾教育,海陆丰类同,积重难返,经年的官场腐败,畸形的晋升机制严重的抑制了教育管理人才的培养和储备 ...

说的有理,赞赞赞
回复 我爱罗 发表于 2018-6-17 10:22:43
唐风宋月 发表于 2018-6-16 23:13
汕尾教育,海陆丰类同,积重难返,经年的官场腐败,畸形的晋升机制严重的抑制了教育管理人才的培养和储备 ...

简单一句话总结,就是漠视人才,轻视人才,导致人才流失,现在想要找到可用人才,却发现由于历史原因,他们全跑光啦!
回复 我爱罗 发表于 2018-8-1 23:25:16
听说彭中今年开办初中部,不知道杨老师是否胜任初中部的主任?
回复 我爱罗 发表于 2018-10-17 20:50:35
目前为止,感觉彭中最好的出路是,初中部作为完全私立学校,高中部作为公办私助学校,找个类似星河湾那种大老板来接手
回复 15441 发表于 2019-9-11 07:30:07
去外地聘一个校长是不够的!要聘就应该要聘一整个团队!包括副校长和各部主任,还有各年级级长和各科科长和各备课组组长,整个团队都换掉,大家也不用互相伤害。
回复 可乐鸡翅 发表于 2022-10-15 21:15:38
举个简单的例子,大家一听就懂了,比方说一个学校要购买打印机,给学生打印试卷用的,结果需要先写申请,然后需要级长和主任们都签名,然后再是副校长们和大校长签名,接着是党委书记签名,最后给了总务处,总务处还要进行预算,然后会计签名,然后再送达办公室签名和盖章,最后才能购买,而这些需要签名和盖章的人员只要有一个找不到人,或者故意放在桌子上晾几天,甚至晾几个学期,那么就永远买不到打印机了!
回复 勇略 发表于 2022-10-17 18:20:49
围观群众A 发表于 2018-6-12 00:38
你得配吗?你有何资格?教师你都没资格!你敢言!你作为人民教师,整个彭中给你丟光了!太丟面了{ ...

你现在可以为这条言论道歉吗?
回复 勇略 发表于 2022-10-17 18:21:42
张春光 发表于 2018-6-13 14:58
首先声明我与樊校长是不认识的,樊校长有何能耐人们会拭目以待。看你大作,既然花了我时间,不敢苟同,说上 ...

现在可以看出樊校长的“能耐”了吗?
资讯推荐
热点推荐