汕尾房产
中国邮政储蓄银行

[风光] 雨后海湾

1#楼主
刚下完雨,趁着人少,先过来享受一番…

wechat_upload15310148435b416ebb4d562 (216.53 KB, 下载次数: 235)

wechat_upload15310148435b416ebb4d562

wechat_upload15310148435b416ebb880a5 (128.47 KB, 下载次数: 233)

wechat_upload15310148435b416ebb880a5

wechat_upload15310148435b416ebbd4d96 (148.31 KB, 下载次数: 231)

wechat_upload15310148435b416ebbd4d96

wechat_upload15310148445b416ebc17a3a (111.14 KB, 下载次数: 232)

wechat_upload15310148445b416ebc17a3a

wechat_upload15310148445b416ebc51218 (115.69 KB, 下载次数: 232)

wechat_upload15310148445b416ebc51218

wechat_upload15310148445b416ebc83b48 (102.78 KB, 下载次数: 232)

wechat_upload15310148445b416ebc83b48

楼主热帖
[图看汕尾] 雨后海湾
[图看汕尾] 东方夏威夷
[文化天地] 忆江南 瞎子阿炳吟
[文化天地] 纤夫
[文化天地] 陆丰县研制出我国第一个“电子节能镇流器”
[便民信息] 前台文员

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 顶-加分顶-加分1 踩-减分踩-减分 转发到微博
2#状元
3#榜眼
新浪官方微博
如意狼 发表于 2018-7-8 11:09
这么长的沙滩,可以下去游泳吗

可以啊,现场也有很多游客下海游玩…不过要注意安全哦…
4#探花
这是在汕尾吗?感觉比三亚还好
5#进士
发表于 7 天前 | 只看该作者
哪里
6#贡士
发表于 7 天前 | 只看该作者
努比亚手机可以试试用电子光圈拍海面,傍晚的时候
7#举人
 楼主| 发表于 6 天前 手机用户 | 只看该作者
深渊 发表于 2018-7-11 15:23
哪里

汕尾保利
8#秀才
胡菜头 发表于 2018-7-11 15:23
努比亚手机可以试试用电子光圈拍海面,傍晚的时候

手机好多功能都不会用…很忧伤
彭雯柔软即力量 发表于 2018-7-8 14:03
这是在汕尾吗?感觉比三亚还好

是啊,保利金町湾…三亚也去过,现在的话三亚好一点,不过节假日就不建议去了,免得下饺子…