我是一个小小的宝妈,只为了给孩子领礼品。

发布者: 颜宝宝 | 发布时间: 2018-7-15 19:37| 查看数: 219091| 评论数: 195|帖子模式

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(195)
回复 柠萌 发表于 2018-7-19 16:49:01
我也是被骗者之一,希望社会各界人士帮帮我们?讨回公道!
回复 可怜宝妈 发表于 2018-7-19 16:49:40
请大家记住这个骗子的样子,不要再被骗了
wechat_upload15319901665b505096131fd
wechat_upload15319901665b5050963ab18
wechat_upload15319901665b5050967a0ae
wechat_upload15319901665b505096b3787
回复 如此简单~ 发表于 2018-7-19 17:15:47
几百名受害者,求助无门,希望有关部门尽快帮忙解决
回复 夏夏小迷糊 发表于 2018-7-19 17:24:33
骗子,骗这些宝妈的钱你们良心何在,自己也是要当爸爸妈妈的人了,不会给孩子积点德吗?
回复 夏夏小迷糊 发表于 2018-7-19 17:24:37
骗子,骗这些宝妈的钱你们良心何在,自己也是要当爸爸妈妈的人了,不会给孩子积点德吗?
回复 夏夏小迷糊 发表于 2018-7-19 17:24:43
回复 如此简单~ 发表于 2018-7-19 18:09:38
陈观华,你这样你妈知道么
回复 如此简单~ 发表于 2018-7-19 18:09:55
啊啊啊
回复 如此简单~ 发表于 2018-7-19 18:10:29
陈某观华,你这样你妈知道么
回复 向日葵花 发表于 2018-7-19 20:32:15
我也是被骗宝妈,这个骗子调子也高脾气也大,现在还说我捣乱不返款。   
回复 幸福并快乐着 发表于 2018-7-19 22:16:42
每天都在想这件事,真的后悔当初那么信任这个人渣。骗我们孩子的奶粉钱你心里好过吗?汕尾有关部门为什么不帮帮我们,我们那么多人的心声你们看不到吗?
回复 A叫我黑肤人诅咒 发表于 2018-7-19 22:26:26
骗子也承认自己是诈骗,为什么有关部门看到了也不管呢
wechat_upload15320103405b509f6469555
回复 Abingo 发表于 2018-7-20 08:30:11
当初相信他,一个是走的是淘宝,有一个就是他老婆是个孕妇,但他不怕遭报应!
回复 平平淡淡的 发表于 2018-7-20 16:23:24
骗子真够可恶的,不还钱你也别想有消停日子过,让你在海丰待不下去,名声臭死你。
回复 Abingo 发表于 2018-7-20 23:01:57
我们还在等警察的消息!
回复 Abingo 发表于 2018-7-20 23:02:10
我们不会轻易放弃的
回复 乱了-_-感觉 发表于 2018-7-22 19:06:17
骗子没人管  要不咋这么猖狂
回复 乱了-_-感觉 发表于 2018-7-22 20:05:42

免费送礼品大家以后别信是骗子

说多了都是眼泪,朋友介绍说加cgh77777777微信可以免费领礼品,当时的礼品诱惑很大,加上通过把我们都拉到一个群里面,告诉我们去他店铺拍什么就发什么,接下来只能说骗子的套路太深了,拍完半个月发货,加上物流基本一个月了,超过一个月淘宝是不可以申述,到货了在群里面不断让大家确认收货,说人多别急让大家等返款,等了5天管理员又说所有人都去确认评价,不确认收货不返款,大家害怕就都去确认了,这时候看人数差不多了,骗子就解散群了 把大家都拉黑了现在店铺也没了人也联系不上,希望以后大家不要 被诱惑!!!!
资讯推荐
热点推荐