我是一个小小的宝妈,只为了给孩子领礼品。

发布者: 颜宝宝 | 发布时间: 2018-7-15 19:37| 查看数: 217616| 评论数: 195|帖子模式

本来说是免费领礼品的。却礼品领个破礼品。钱也不反了。今天说反明天又说反。一而再。再而三的推拉,就是不想返款。我要挟他说不返款来去举报,他的返款态度就是这样,我是一个宝妈。2年没有上班。本来他说的送礼品,我看到一个礼品是给孩子的,我想着给孩子弄一个吧,也怪自己贪便宜。上了当,,我们所有的人大部分都是宝妈。以为这世上还有好人。没想到确是一个无耻之人,长那么大没见过这么无耻的人,是非颠倒了。明明是他不返款再先,我们逼不得已才去退了款,虽然我只被骗了不到200,可是这个钱也可以给我的孩子一罐奶粉,这下面也有我们领礼品的过程,也有他洗白了过程,我这个人不喜欢说假话,但是第一次遇到这么一个无耻的人,唉,希望有关部门能给我们做个主。不能让这个骗子骗钱了
wechat_upload15316540045b4b2f7448b4e
wechat_upload15316540045b4b2f7483f61
wechat_upload15316544615b4b313d47d11
留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(195)
回复 颜宝宝 发表于 2018-7-15 19:41:57
还有的过程在这里,我第一次弄,不怎么会。
wechat_upload15316548765b4b32dc46fb0
wechat_upload15316548765b4b32dc828c7
wechat_upload15316548765b4b32dcf2806
wechat_upload15316548775b4b32dd58ce3
wechat_upload15316548775b4b32dd90e2a
wechat_upload15316548775b4b32ddccc7a
wechat_upload15316548785b4b32de105dc
wechat_upload15316548785b4b32de52672
wechat_upload15316548785b4b32ded762f
回复 开心每天 发表于 2018-7-15 19:48:25
颜宝宝 发表于 2018-7-15 19:41

我也是被骗了的,也没有给我返款,
回复 爱懲殇 发表于 2018-7-15 19:50:14
颜宝宝 发表于 2018-7-15 19:41

以上情况都是真实的,我也是受害者之一,此次活动被骗的宝妈多达几百人,希望大家不要再次被骗
回复 肥嘟嘟左卫门- 发表于 2018-7-15 19:52:02
诈骗犯 骗了好多人 两点上班到晚上十点 一直不回复不反款
回复 珍妮 发表于 2018-7-15 19:54:10
以上属实,几百个人被骗了,说是回馈老顾客的,结果收到的礼品跟所拍不符,而且拍礼品的钱也不返给我们,都一个月了!还把我们拉黑了
回复 P___ 发表于 2018-7-15 20:11:03
开心每天 发表于 2018-7-15 19:48
我也是被骗了的,也没有给我返款,

我也是个宝妈,都是被他骗的,这个骗子老婆也快生小孩了,真是不配为人,何苦骗我们这些宝妈
回复 笑笑1210 发表于 2018-7-15 20:15:05
被骗不止一次,一次说返款,两次说返款,最后都没有返款,有返款的也是闹的他逼的返了,但是返的不多,剩下的我看也没有要返款的意思,消息不回复,就说让我们等。这种骗子就要绳之以法!不能让他再去骗人!
回复 PANHONGYU 发表于 2018-7-15 20:55:19
太会骗人了,一直在跟我们打游击战,根本没想返款,一个月了还不反,根本不想诚信返款,拿我们当傻子,骗子真的太可恶,希望可以给我们一个公道
回复 P___ 发表于 2018-7-15 20:57:07
以上属实,几百个人被骗了,说是回馈老顾客的,结果收到的礼品跟所拍不符,而且拍礼品的钱也不返给我们,都一个月了!还把我们拉黑了
回复 幸福并快乐着 发表于 2018-7-15 20:57:24
我也是被骗的其中一个,现在骗钱的都是大爷,态度冲的狠,希望大家帮帮我们
回复 P___ 发表于 2018-7-15 20:57:41
回复 颜宝宝 发表于 2018-7-15 21:06:09
之前有同样被骗的宝妈发帖。这个骗子把发帖人的返了,要求是把帖子删除,怕他的名声坏了,可是我们其余宝妈300多人都没有返。后来有1个是去报警了,他才返了款,可能这个骗子又要说我诬陷他,前天说的。让我们等3天,结果等了2天了,没有一个人收到他的返款,
wechat_upload15316597345b4b45d6c90d9
wechat_upload15316597345b4b45d6e4023
回复 P___ 发表于 2018-7-15 21:10:04
骗子的解释是一个谎圆领一个谎
不返款不删帖
回复 人生若你 发表于 2018-7-15 21:23:11
P___ 发表于 2018-7-15 21:10
骗子的解释是一个谎圆领一个谎
不返款不删帖

我也是其中一个,真的是一拖再拖,一个月了都不给我们钱,今天把这个人拉黑,明天拉黑那个,根本不给反,求助社会上热心肠的人帮帮我们,顶贴
回复 人生若你 发表于 2018-7-15 21:26:24

数百宝妈被威胁

本来说是免费领礼品的。却礼品领个破礼品。钱也不反了。今天说反明天又说反。一而再。再而三的推拉,就是不想返款。我要挟他说不返款来去举报,他的返款态度就是这样,我是一个宝妈。2年没有上班。本来他说的送礼品,我看到一个礼品是给孩子的,我想着给孩子弄一个吧,也怪自己贪便宜。上了当,,我们所有的人大部分都是宝妈。以为这世上还有好人。没想到确是一个无耻之人,长那么大没见过这么无耻的人,是非颠倒了。明明是他不返款再先,我们逼不得已才去退了款,虽然我只被骗了不到200,可是这个钱也可以给我的孩子一罐奶粉,这下面也有我们领礼品的过程,也有他洗白了过程,我这个人不喜欢说假话,但是第一次遇到这么一个无耻的人,唉,希望有关部门能给我们做个主。不能让这个骗子骗钱了
回复 笑笑1210 发表于 2018-7-15 21:32:44
我也是受害者之一,这个事情很心累,骗子太逍遥。望有关部门将其绳之以法
回复 柠萌 发表于 2018-7-15 21:41:30
希望能收到返款
资讯推荐
热点推荐