海丰男子合法购买的电动车被扣, 逾60天仍无法取回!

发布者: 汕尾海陆丰。 | 发布时间: 2018-11-13 18:15| 查看数: 23576| 评论数: 6|帖子模式

近期以来,海丰交警在全县范围内大力开展打击摩托车交通违法行为专项整治行动,在县城以及梅陇、公平、可塘等镇的主要路口路段设岗执法,严厉查处驾乘摩托车、电动车不戴安全头盔以及无牌无证驾驶等违法行为。海丰市民黄先生向平台爆料称,两个月前他的电动车被交警查扣。黄先生带着车辆合格证、购车发票以及其他证件到海丰县公安局交警大队办理取车手续,却遇到了困难。

据黄先生描述,他当时驾驶电动车上路没有戴安全头盔被执勤交警拦下来接受检查,随即被暂扣了车辆。随后他按照相关规定到交警部门办理取车手续时并不顺利。如今60天过去了,黄先生仍然无法将车辆取回。       海丰市民黄先生向平台爆料称,两个月前他的电动车被交警查扣。黄先生带着车辆合格证、购车发票以及其他证件到海丰县公安局交警大队办理取车手续,却遇到了困难。

据黄先生描述,他当时驾驶电动车上路没有戴安全头盔被执勤交警拦下来接受检查,随即被暂扣了车辆。随后他按照相关规定到交警部门办理取车手续时并不顺利。如今60天过去了,黄先生仍然无法将车辆取回。遵章守法驾驶车辆是每一位驾驶员的法律义务,海丰交警不辞辛劳、顶风冒雨执法,耐心地说服和教育部分交通违法市民,着实令人敬佩。同时也希望交警能依法为民办事,维护和保障人民群众的合法权益。
wechat_upload15421041055beaa4295a93d
wechat_upload15421041055beaa429ae908
wechat_upload15421041055beaa429f235f
留言区: