汕尾怪象,能够成神般的高铁站?

发布者: 深渊 | 发布时间: 2019-1-19 17:01| 查看数: 20966| 评论数: 6|帖子模式

无意间刷到一条朋友圈,一位朋友转发了一篇文章《新高铁来临,汕尾地区将设5站……》,顿时而生的一种感觉,有点丢脸,自从汕尾的高铁建立以来,诸多有想法的网友高谈阔论,争吵已久,甚至时不时的炒下冷饭,诸多类型的文章更是层出不穷,高铁新建,汕尾将增加多少个站,等等。而这一切,在文章里面更是被传得神乎其技,好像只要高铁站一多,汕尾铁定能发展,就能飞黄腾达那样,如果真是那样的话,我建议汕尾可以发起募捐,我捐点钱吧!!!从网络上展现出来的风貌看,对于高铁站的作用有点固执的倾向,偏向于顽固,并且可能有点盲目。高铁站的建立确实是种机遇,但并不是唯一的,重要的是能否抓住机遇迎头而上发展,而不是越多越好。

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(6)
回复 15441 发表于 2019-1-19 18:42:24
支持楼主说的募捐之举!
政府可以考虑一下募捐来建海丰县的高铁,也通深圳汕头和梅州,大家一起捐钱!
回复 无节操 发表于 2019-1-19 21:07:10
15441 发表于 2019-1-19 18:42
支持楼主说的募捐之举!
政府可以考虑一下募捐来建海丰县的高铁,也通深圳汕头和梅州,大家一起捐钱!

公平站 可塘站被你吃了吗?不是海丰县嘛?
回复 15441 发表于 2019-1-19 21:28:08
无节操 发表于 2019-1-19 21:07
公平站 可塘站被你吃了吗?不是海丰县嘛?

听不出来是反讽吗?-_-#
回复 风在边缘 发表于 2019-1-20 23:57:36
嘿嘿
回复 缘来缘去 发表于 2019-1-21 22:10:59
高铁站的建立确实是种机遇,但并不是唯一的,重要的是能否抓住机遇迎头而上发展,而不是越多越好。
回复 钳子 发表于 2019-1-23 18:31:28
缘来缘去 发表于 2019-1-21 22:10
高铁站的建立确实是种机遇,但并不是唯一的,重要的是能否抓住机遇迎头而上发展,而不是越多越好。

对!
资讯推荐
热点推荐