严正声明

发布者: 怒潮 | 发布时间: 2019-10-22 18:48| 查看数: 61492| 评论数: 76|帖子模式

留言区:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 市民注册

本版积分规则

最新评论:(76)
回复 Amy,主号 发表于 2019-10-22 21:48:58
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:44
够清楚,是不是承认我说的是事实,是不是承认了你们在编?不打自招

其实你在这说这些有什么意义?他们敢用实名举报,难道不知道清楚吗,反看你,连真实姓名都不敢被人知道,在这瞎说,
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:49:22
Amy,主号 发表于 2019-10-22 21:46
你不是说不认识他们吗?怎么什么都知道啊?要不要我带你去他家看看所谓的没入伙?所谓的三轮车,他家三楼 ...

我只知道以前回去看过,没去伙,骑三轮车,我亲眼看到,至于你说什么豪华装修,卡拉ok请你让你朋友列出明细,让我看看究竟是什么豪华材料,花了多少钱,你不是种田没地方种,跑出去打工吗?哟,这下比我这普通人,知道的还多啊?
回复 歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 21:52:24
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:43
真是逻辑有问题,我是不认识他们,但是我看到他们房子建了2年,都没能住,我也品眼看到有人去哪里拉鸡粪。 ...

你也不用帮他们说什么好听的话,没做亏心事不怕鬼敲门。现在是法律社会,相信省委市委会调查他们,如果情况真实属实那么法律会放了他们吗?养点鸡能住上别野,那个个都可以回去养鸡好了。这其中里面隐藏着什么样的玄机?期待揭晓。
回复 Amy,主号 发表于 2019-10-22 21:52:48
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:38
人在做天在看,说两句公道点的话就是收人钱,你怎么不给我钱?各种污蔑各种诽谤,花钱就能上头条

对,人在做,天在看,你也懂就好,
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:53:20
哈哈哈哈哈,小丑
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:58:55
歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 21:52
你也不用帮他们说什么好听的话,没做亏心事不怕鬼敲门。现在是法律社会,相信省委市委会调查他们,如果情 ...

法制社会,我没帮任何说话,三尺有神明,等政府回答就好,谁是神,谁是鬼,谁有钱谁没钱。都能清楚
回复 我是说 发表于 2019-10-22 21:59:05
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:53
哈哈哈哈哈,小丑

就松竹撩那点破事传的附近几个村都有名的了,你是真不知道,还是假不知道啊?我是附近村的都知道,你要不出门找几个父辈的人问问。
回复 正能力啊 发表于 2019-10-22 21:59:29
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:43
真是逻辑有问题,我是不认识他们,但是我看到他们房子建了2年,都没能住,我也品眼看到有人去哪里拉鸡粪。 ...

他那轿车卖给你了吗?他有鸡买?看来村官办农场太简单了,又是一条发财路
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 22:08:23
歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 21:52
你也不用帮他们说什么好听的话,没做亏心事不怕鬼敲门。现在是法律社会,相信省委市委会调查他们,如果情 ...

不知是鸡好卖还是鸡屎好卖,两三年就有别墅住
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:08:52
真能编~
回复 Amy,主号 发表于 2019-10-22 22:11:04
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:08
真能编~

你到底和他们是什么关系?尽然能如此包庇他们,敢不敢公布?
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 22:12:22
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:08
真能编~

相信有关部门会查清楚,会为民做主。现在是苦不堪言,民不聊生
回复 卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:12:23
真能编大哥们,告诉下我,你们是怎么做到的,哈哈,豪华车是什么车?
回复 歹竹出好笋 发表于 2019-10-22 22:14:23
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:12
真能编大哥们,告诉下我,你们是怎么做到的,哈哈,豪华车是什么车?

不用编,查出事实来就知道是不是在编了。
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 22:22:46

鸡那么好卖?不知有没有正规经营,两三年就有别墅住?你心里不干净,心里隐藏着什么猫腻?
回复 风在边缘 发表于 2019-10-22 22:23:06
如楼主所言:发帖者捏造事实.可以报警,纪委调查。现在是法治社会,一切有法可依,网络不是法外地,发文同样是要负法律责任的。
回复 Amy,主号 发表于 2019-10-22 22:30:13

你这样算耍无赖?我们本着正义,正常的反映,为什么你们总要百般刁难?你究竟是何居心?
回复 A雄发海产 发表于 2019-10-22 22:34:41

你可以报警,法律是公平公正的,是真是假自会分辨。
资讯推荐
热点推荐