中国工商银行

[海丰] 叶睿相最新申冤

1#楼主

特此案函:
妹夫欺压妻舅世上无人有,口是心非,明抢三百多万有余,欺压者叶睿相,住香港柴湾峰华邨晓峰楼911室。前日请中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室提出控诉叶克泉的罪恶手段,中联办办公室回复2020年104号8月31日:批回内地途径法律处理。现叶睿相委托广东省汕尾市人民法庭处理,通缉叶克泉。电话:13902683023,诗极:15819100733,赔我一切的损失,甚至判刑定罪,教育全国走向传统,自古以来人类讲人道,大众走向一齐平安、安全、快乐道路,各自度过安老晚年正是。
恳求人叶睿相日子难过,特此申冤。
此致
内容4张简祥。
恳求人叶睿相电话:00852-64095192(下午)     内地电话:18344223890
儿子电话:55790248
内弟电话:18666061528

转载附件:
特此致意 挂号信
中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室您们好
港办信初复[2020]563号
日前的来函收悉,鉴於诉求不明,重新整理有关资料,再次反映此复,顺颂安康!
本人 叶睿相 住香港柴湾峰华邨晓峰楼911室
2019年6月1日在我妹夫叶克泉城北凯旋10118汽车联运办公厅讲述买地一事。我今年七十七岁不能够屡次口头新信私信约,应该写张遗产还我,四人当面对质,诗极说三十年前把四万五千元人民币交给姑丈合股买地,克泉当面承认,他妻子娇兰展示两本有关证件。我见证叶克泉讲原源於一九八几年官地山工业用地四千八百平方米,2015年政府改路分成两本证件,一本360平方米,一本2608平方米,现折实存2968平方米(注明路边十平方米不能建楼,但可停泊私家车),政府无赔偿另外土地泉途径不详。一九八几年办妥国土证后後,一九九几年政府规定三年起无建设归还政府所有,对此危险做避难,我付6000元人民币围砖墙内空地,有商人租用来堆砂场批发,我有收几年租金,后来生意不好无再租用。叶克泉介绍个港商搭铁皮屋经营汽车修配件厂,他要求中介人评估土地价值,想收购该土地,我不同意,此事反面之後至今我再没收到租金。叶克泉写遗产书两个半小时写成协议书,叶克泉笔是宗,无我的名,目不对题内容复杂,正讲反面讲叶克泉原笔笔是宗,民有私约,传统性此是蒂必有果,证明叶克泉的罪恶。叶克泉给我张360平方米国土证影印本,口是心非明抢我这地几百万土地。外出十几天不见面绝人道,如有枪可同归於尽。
1、中期买死诗极反口来等案,张叔父养育之恩作仇报,施叔父撞车死,杀人灭口……
2、我去他家求情,做人讲人道,诗极承认四万五千按照一九七几年或八几年银行利息计算还我,加多个黑非党亚昌,诗极承认四万五千元宫地山买地手尾很长,千祈不可承认。
3、炯妹往诗极承认用四万五千元买宫地山地,日後各分一半钱,他不同意。
4、在网络上全市都知,克泉利用诗极往诗端,木宋出来讲数,我分百份之十,相等於125平方米,但不能写我的姓名,何因?写诗极的名要求我家人回乡写张保证书,当向我儿子保证宫地山卖地证还我儿子和已收钱,此有这事……
5、娇兰从头到尾全知照办,叶克泉压迫离婚……
经村委会叶氏宗亲会多次求助协商不能解决,争议题目有几个代表作证,经上网向政府申冤投诉,最后本县国土资源局回复,收悉一九八几年宫地山五十米大道工业用地面积四千八百平方米东主是叶克泉,我当时投资四万伍仟元人民币占实地百份几,办本国土证还我不受理,要经法律程序诉讼解决。
我本人文学浅,学不明确,讲观阅上函。2020年5月22日,我请香港东区区议会主席黎志强帮忙恳求贵处中联办经易主任,请把我的案函转交海丰县人民法院处理。叶克泉和叶诗极番查此事,赔我一切损失,判刑定罪。自古以来人讲人道,找向传统,安全,平安,大众过快乐的日子,各自度过安老晚年正是。
上况特此申冤,日子难过,文望玉音
特此申冤
恳求人
叶睿相

2020年10 月9日

楼主热帖
[城事报料] 叶睿相最新申冤
[文化天地] 吴荣东书法
[文化天地] 秋声闻爽朗,岁月正迢遥 ——《海陆风》庚子
[文化天地] 暑气正深,诗吟不歇 《海陆风》庚子岁第八期
[文化天地] 陈德望书法
[文化天地] 若希 艺海拾贝(一)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶-加分顶-加分 踩-减分踩-减分 转发到微博
2#状元
点击进入微信
3#榜眼
新浪官方微博
4#探花
5#进士
6#贡士
发表于 昨天 21:03 | 只看该作者