[文学] 《丫头的爱》第13章 回忆梦然(求粉求关注)

因为安妮的缘故,安男他们很早就散席了,回到深圳已是深夜12点多了,一走进自己的房里,安男就把自己疲惫的身体丢在了床上。安男的心情很乱很沉重,安妮那流满伤心泪水的脸庞一整晚都在自己的脑里定格着,过去的一切回忆也浮上眼前。
       “安妮,你怎么哭了,发生什么事了?”看着哭得眼睛通红的的安妮,安男很担心的问道。
       一看到安男,坐在沙发上看电视的安妮的眼泪又流了出来了,“安男...”安妮很伤心的叫道。
       “发生什么事了?”安男心疼的撕了块纸巾帮安妮擦去脸上的泪水。
       安妮指着电视哭着说:“这对情侣好命苦啊,两个人真心相爱,可到最后却不能够在一起...”
    安男看向了电视,这让安男感到哭笑不得,原来这丫头是被电视里的情节感动哭了,看来安妮的感情还真的是挺浓厚的,呵呵笑道:“傻瓜,这是电视,并不是真的,你就不要这么伤心了。”
    安妮抽泣着说:“我也不想的,可我一看到这对情侣到了生离死别的尽头里还紧紧的拥抱着对方,谁也不放开谁,我的眼泪就不由自主的流下来了。上天真的很狠心,既然两个人真心相爱了,为什么还要狠心拆散他们。”抬头望着安男。
    安男的心震了一下,脸上的表情也沉了下来,眼神也变得忧伤了起来,是啊,上天真的很狠心,他和若倚彼此深爱着对方,为什么还要这么忍心拆散他们,让他们这样默默着承受着5年的相思之苦,难道彼此相爱真的是一种错吗!
    “安男,你会不会有一天也像电视里的男主角一样离开我吖”
    安男有点懵然的看着安妮,虽然说安男知道安妮说的话里到底蕴藏着一份怎样的期盼,但他还是不忍心去伤害此时的安妮,点头说道:“嗯,我不会离开你的。”
    时间就这样过去了,安男不但没有留在安妮的身边,而且还深深的伤害了她,一想到这里,安男就感到很痛苦的用手按着自己的太阳穴。
    这时律明从外面敲门走了进来,“安男,你还没睡啊?”
    看到律明进来,安男从床上躺起来,“可能是喝酒的缘故,头疼睡不着。”
    律明看着安男,对于今天的事,律明也知道安男为什么还没睡,呵呵笑道:“我也睡不着,现在还早,有没有兴趣一起出去找点吃的?”让安男出去散散心也好。
    安男想了一下,“嗯,走吧!”
       (本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。本故事未完,欲知详情如何,请下回分晓!谢谢)

楼主热帖
[文化天地] 《情定善美滨城》第三章 爱需要包容和理解
[文化天地] 《情定善美滨城》第二章 梦幻般的蓝希
[文化天地] 《情定善美滨城》第一章 叔叔,我饿了
[城事报料] 奥锐健身,福利院爱心之旅!
[休闲生活] 保护环境 爱护海岛(一)
[城事报料] 保护环境 爱护海岛

点击进入微信
http_imgload.gif 鼓掌1.gif
新浪官方微博
广丰颍川 发表于 2012-7-5 22:47

许安男 发表于 2012-7-6 09:41

123.gif 客气了 20070214174415461.gif
广丰颍川 发表于 2012-7-6 10:22
客气了

:handshake