返回列表 发新帖 回复
楼主: 豬婆Anna

[汕尾] [转](视频)捷胜老百货公司发生火灾

赖诗芬sF 发表于 2011-8-12 17:02
简直就是要啊。第一次的消防车过去 竟然是没水的 耽误了好长时间。

消防车没水?真可耻,笑死百姓。
点击进入微信
简直要命,从画面上看的情况出事正常
新浪官方微博
:L旁边的人都睡死了吗?这么大的火怎么就没一个人知道。真像电视演的“打完架警察才去”的情形。做官的到那去?
Small_and 发表于 2011-8-12 21:35
天杀的,都不会自救吗?非得消防员来的才救活,附近店面家里都没有水吗?都不会去救火啊?
人情冷漠

是这样子的,半夜,我们家包括邻居都到有人很大声喊救命,都起来看那是怎么回事,看到起大火,大家都见义勇为叫上别的邻居起床拿桶装水往那店泼水救活去,可是他们店的门锁住了,怎么翘都打不开门,火真的是很大,冲天大火,泼水根本不明显救到火,可是北门街的邻居还是照样提水,希望还有能延缓一下的,提得全身痛都没有怨言的,这就是人情所在,大家都是很好的邻居,有难都会帮忙,也没有见死不救,其实我们那一带的邻居,我印象中从小到大大家都是相处得其乐融融的,都很友好,幷不是以上所说的不会自求没有人救活人情冷漠什么的,没有弄清楚状况不可以随便给别人下批评的定论的,或者评论一下政府部门,报警了车一个时候后才到,第一辆车没有水?就算街道小,火警是训练过的,可以迅速捷水管救火的,为什么没有?北门街的邻居真得没得说的,见义勇为!
简直就是要啊。第一次的消防车过去 竟然是没水的 耽误了好长时间。

不是吧,第一次消防车过去没水??哪他开车过去干吗??
消防车没水是不是问题?遇到比这火大没水的话怎么办呢 呵呵呵、
生命才是最重要的,财产嘛,烧了就算了,买个教训,下不为例就OK了。
消防车先来一步,少烧一间商铺.
因为北门没有消防栓,所以弄了好久才弄到水,估计是整个捷胜都没有消防栓,这个是镇消防的严重问题!
那些,一夜之间什么都化尽灰有 ...
唉  电线老化也不去换
观看的多,救火的少。有点不协调
汕尾市民  发表于 2011-8-20 01:19:27
捷胜火灾视频
汕尾市民  发表于 2011-8-21 11:26:57
视频看了很久才看完,到最后都没有看到火被灭了,可以想象这场熊熊大火不知道烧了多长时间.....实在让人心痛.....就是石头都要被烧化了,何况物品?唉!主人悲剧了!围观的人怎可如此淡定?不慌不忙的?街坊都不出手相救吗?火灾是会殃及鱼池的呀!听到说话的声音很多,动手的人都看不几个?火灾面前怎么看不到跑步行动的消防员.....现场的怎么都像在看电影?荤啊!本人曾经参加过街坊的救火行动,那场面和这里完全不一样啊!几条街的人都跑来救火的,见者有份.......
汕尾市民  发表于 2011-8-21 20:14:18

烧科xxx

可以让消防赔偿损失咯
汕尾市民  发表于 2011-9-6 19:52:04
!唉!
返回列表 发新帖 回复