中国工商银行
楼主: 市民1

[城区] 汕尾市城区强占市政道路违章建筑相关职能部门主要领导行政不作为

关闭 [复制链接]
对新城路的违建问题,政府的态度所采取的措施,是体现政府依法施政,还是丧失原则,一味妥协,忽视对公众权利的保障,无形中纵容违建者的恶劣行为。这是我们广大市民所不愿看到的结果,也是无法接受的现实。我们多么希望有一个和谐的安宁的生活环境啊!!!我们广大市民期待着……!!!
点击进入微信
人生活在社会中必须遵纪守法,如果为了自己的私利,不顾违背良心道德,仗势欺凌弱小,损人利己,必遭天谴。这叫做善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。同样党和政府为了建设和谐的社会,使汕尾市更加有序的发展,也必须依法施政,才能取得公众的信任和拥护,才不会损坏党和政府的形象,不会动摇党的执政基础。
新浪官方微博
强记 发表于 2012-7-26 10:07
吵什么,就是一堵墙也要建起来

违法建筑者,还自以为是,不免太霸道了吧?
强记 发表于 2012-7-26 10:16
违建?敢就来拆

从这一句话就可以看出,违法建筑者无法无天的嘴脸。难道真的就没有王法吗???我们广大市民试目以待。
如果违章建筑有理,那还有什么公理、法理呢???
广大网民拭目以待
强记 发表于 2012-7-26 10:07
吵什么,就是一堵墙也要建起来

违法建筑者,还自以为是,不免太霸道了吧?
强记 发表于 2012-7-26 10:16
违建?敢就来拆

从这一句话就可以看出,违法建筑者无法无天的嘴脸。难道真的就没有王法吗???我们广大市民试目以待。
新城路的违法建筑,至今未能拆除,其原因
违建者依仗黑势力,横行霸道无法无天。我们广大市民生活在这样的环境下就不感到压抑吗?我们的合法权利又有谁来保障呢???我们不能坐以待毙行动起来合法维权
继续关注新城路的违章处理结果!
违法建筑不拆除,相关的职能局主要领导行政不作为,导致了汕尾市政建设杂乱无章的局面,这是汕尾的悲哀!
违规建筑,坚决拆除。
新城路的违法建筑,不坚决拆除,不足于平息民怨,不足于消除已在公众中造成的极坏影响,不足于体现政府依法施政的好形象,所以违章建筑应该坚决拆除,还公道于民。
此贴发布至现将近一个月,查看5000多次,跟贴120多贴,但却看不到任何部门的任何行动和说法,
这件事可以找信访和城建讨说法的,要个明确的书面答复总可以吧
继续关注,拭目以待。。。