中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾有关部门,红海湾旅游区收门票合法吗?

明天汕尾 发表于 2012-7-29 22:31
主管部门该要有作为了,不要让刚有点成绩的旅游区变成了某些人当山大王的瘾,这样会让发展中的汕尾伤不起, ...

没话.一个字:赞!
点击进入微信
门口此地水泥是我铺,此地是我保养,路过需交过路费,大家明天起可在自家门口划条线收过路费了。
新浪官方微博
话说每年旅游收入不知道哪里去了。个人觉得红海湾现状是在浪费资源。严重浪费这么个天然美好的自然!规划很不合理。旅游产品配套设施很不完善。完全是最低级的开发状态。试想找个有才干的人带领汕尾改造红海湾。我个人也希望外地游客来了一次红海湾还很想再来。而不是来了一次就又想来又不想来?
为什么呢?因为在这里外地游客看不到相关的是一个原始的旅游景区。没用实事求是 因地制宜的开发这个得天独厚的红海湾
惨了,我还想着国庆时带朋友过去玩,吃些海鲜呢。作为本地人,带几个朋友,应该不会收我钱吧???
愤怒
米纳 发表于 2012-7-30 00:09
话说每年旅游收入不知道哪里去了。个人觉得红海湾现状是在浪费资源。严重浪费这么个天然美好的自然!规划很 ...

话白理深啊.为什么我们的领导就不知道这些道理?
信不信由你 发表于 2012-7-30 01:01
惨了,我还想着国庆时带朋友过去玩,吃些海鲜呢。作为本地人,带几个朋友,应该不会收我钱吧???

还是想好再来,虽然同为老乡.不要来了挨宰再后悔.
随缘而遇.苦刺心 发表于 2012-7-30 01:18
愤怒

相应配套设施跟不上来,钱照收,向钱看,人愤怒
徹徹底底的亂收費,一群垃圾!
关注
你等到了寒风吹的腊月过去就免收费了!
信不信由你 发表于 2012-7-30 01:01

本地人也照收不误。除非你开坦克进去,肯定不收钱。
去过红海湾,感觉没什么特别,收费高,消费也贵,不就是一个海嘛,景点又不啥样,还称旅游景点,还不如去马宫的南湖海或是盐田的白沙浮呢,一样也是海,还免费呢,离汕尾市区又近,而且马宫还有个渡假村,环镜也不错,海鲜也够新鲜,消费又便宜,真的值得一去
gedx 发表于 2012-7-29 21:38
如果没有经过物价部门审批的收费都是非法的。

我们这里是没有王法的。。卑污的红海湾
娜么简单 发表于 2012-7-30 12:51
相应配套设施跟不上来,钱照收,向钱看,人愤怒

是啊.小民有什么办法!