[陆丰] 我是富二代

点击进入微信
:o  白天我吃5块钱的盒饭  楼主也有我这么奢侈吗?;P
新浪官方微博
富二代,你在哪个地方啊?这个炒米丝啥都没,要7块钱呀,555~~好贵
啥都没有还7块,被坑了吧?
有菜和蛋
那麽貴呀
;P 楼主是想表明 现在东西/物价 都涨了吗 哈哈 .
以前3-5元都能买到 现在.起码要7-10元 对吧 :D

还真是富二代,7元炒这样的米粉
;P我这边这种货色七块钱二个。哈哈...
哎~现在猪肉的涨价了!
君君 发表于 2011-8-24 13:48
那麽貴呀

他都说自己的富二代罗你不清楚咩。
老兄   你去金凤凰对面的店吃炒米丝,要15快,那才叫富二代
:lol看什么地方。。。
:)

陆丰质监:查处一涉嫌滥用食品添加剂加工点

日前,陆丰市质监局联合公安部门,对碣石镇妈印礁开发区一涉嫌滥用食品添加剂生产肉制食品加工点进行打击取缔,现场依法查扣涉嫌非法滥用食品添加剂等涉案物品一批。

群众举报称,碣石镇妈印礁开发区有人生产危害人体健康的肉制食品。对这一举报信息,陆丰市质监局领导立即组织力量联合公安部门,赶赴被举报现场进行突击检查。经查,该加工点名为碣石钦城食品经营部,持有个人独资企业营业执照和食品流通许可证。现场有15名工人正在生产鱼肉卷、鱼肉丸(鱼丸)等肉制食品。经现场进一步查实,该加工点涉嫌滥用食品添加剂生产肉制食品,涉案物品有山梨酸钾、味福乐增白剂以及无标识麦色粉末、白色晶体等非法添加物质和成品鱼肉卷、鱼肉丸以及原材料设备一批。执法人员对现场涉案物品依法予以查封、扣押和抽样送检。

目前,该案正在进一步调查处理中。(记者 李济超)
时间:2012-07-31  来源:汕尾日报