中国农业银行

[聊天] 海丰铁通真给力,包年才200元!

新浪官方微博
whxvip 发表于 2012-8-3 16:49
我感觉不稳定!

指网速掉线不稳定呢,还是其他的,价格还真便宜,200元\年,不知网速多少的
whxvip 发表于 2012-8-3 16:49
我感觉不稳定!

4M,光纤入户,挺合算的
真的假的   我家在城东那边  连什么的宽带好啊
楼上的,你是要看你家有什么宽带接到你那,不是你想要哪家就哪家的,我家那,什么宽带都没得选择,只有中国电信,选都没得选
小滢 发表于 2012-10-18 14:19
楼上的,你是要看你家有什么宽带接到你那,不是你想要哪家就哪家的,我家那,什么宽带都没得选择,只有中国 ...

都有啊   都可以选择啊     就是不知道要连什么   电信的不要   太贵了   而且我就晚上有玩  
小滢 发表于 2012-10-18 14:19
楼上的,你是要看你家有什么宽带接到你那,不是你想要哪家就哪家的,我家那,什么宽带都没得选择,只有中国 ...

汕尾铁通200元宽带覆盖率太低,我家就在五马路穗香餠家后面的凤苑别墅区,咨询了铁通说是没有线路在那边过,郁闷。问了一下就只有那些住户密集的小区才有得安装铁通200元的宽带。

电信的太贵了,一年下来就要上千块了。
汕尾铁通200元宽带覆盖率太低,我家就在五马路穗香餠家后面的凤苑别墅区,咨询了铁通说是没有线路在那边过,郁闷。问了一下就只有那些住户密集的小区才有得安装铁通200元的宽带。

电信的太贵了,一年下来就要上千块了。
便宜没好货
我也准备换铁通的,一年200便宜