中国农业银行

[兴趣] 汕尾—陆河来回170公里+14公里来回火山嶂。52分钟到山顶,破陆河记录55分钟

今天早上5点半出发去陆河,3小时5分到陆河中国移动信号那。82公里!昨晚我在看林丹比赛还有和女朋友聊电话聊到凌晨2.30分,睡了2。30小时就开始骑车了。好困啊!今天我是怀着去破陆河爬火山嶂最快的记录的心情去骑。火山嶂你懂吗?叼,没见之前以为比西藏的山容易爬。B啊,7公里上坡,爬升650米多,海拔710多。那坡,不是一般人能骑的。论坛上的光管车友说陆河最快的记录是55分钟山脚到山顶电视塔(火山嶂),这记录是陆河人到火山嶂比较近创造的,而我是汕尾来陆河创造的。又建议我去试下,同去的两人在山脚等我。哈哈。哥我爬着要生要死,到了山顶就倒下睡觉,毕竟昨晚也没睡好,而且已经骑了80多公里还要去爬火山嶂,在山脚的红门开始计时,我到达山顶时间是52分23秒。嗯嗯,超级开心。难道陆河最快就是这样吗?哈哈!如果没有这些因素,不能挂1*1速,只能1*2,车子差,而且睡不好又骑了80多公里再爬山,我肯定能提升5分钟。特别是车子。到了山顶那风(雾)都能把我吹动了,到顶后几分钟后就下雨,于是我马上下坡,怕路湿容易滑!下坡直冒冷汗,我坐在货架上来下坡,降低速度,连鞋子都一直在摩擦。在陆河吃的东西贵。回去的时候本来计划3小时之内到汕尾,晕,到了公平就开始疲劳,于是在路边睡觉15分钟,到了海丰去小卖部吃东西。花了3小时40分到汕尾。7点到!马上洗澡吃饭! 026_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 027_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 000_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 001_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 002_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 003_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 004_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 005_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 006_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 007_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 008_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 009_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 011_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 015_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 016_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 017_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 018_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 019_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 020_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 023_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 025_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 029_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 030_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 031_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 032_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 035_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 034_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 036_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 037_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 039_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 043_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 044_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 045_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 046_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 050_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 051_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 052_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 053_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 054_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 055_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 057_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 058_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 059_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 060_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg 061_骑行陆河破火山嶂记录185公里.jpg

该贴已经同步到 闯荡的微博

楼主热帖
[休闲生活] 路虎自行车 山地车 折叠车 27变速 全避震一体
[休闲生活] 一天来回汕尾-马宫-惠东双月湾-巽寮湾-汕尾2
[休闲生活] 汕尾—陆河来回170公里+14公里来回火山嶂。5
[休闲生活] 巴黎半岛-马宫-后门-马宫-巴黎半岛55公里短途
[休闲生活] 汕尾-马宫-(过桥)-梅陇-海丰-汕尾(拿贴分
[休闲生活] 汕尾-红海湾-东洲-湖东(土路)捷胜-汕尾(赚

点击进入微信
牛!你终于在不利因素下打破记录!
新浪官方微博
帅哥。。哈哈。我在跑狼见过你。。不错。。。。
whxvip 发表于 2012-8-3 22:19

人嘛,就是要有激情。如果有我以前的队友和我一起骑,那速度更加快。西藏之师!下次骑还是更加快的,基本上发挥还是可以。
goodman9166 发表于 2012-8-4 00:02
帅哥。。哈哈。我在跑狼见过你。。不错。。。。

是那个2000元车友吧。
楼主好样的!
whxvip 发表于 2012-8-3 22:19

陆河的能人还是多的,一般都很低调的。
了了 发表于 2012-8-4 12:28
陆河的能人还是多的,一般都很低调的。

嗯,但是让别人去挑战挑战也挺好玩的,不然我也没有动力去爬。一心提醒自己尽量少休息。我骑车,不喜欢悠哉悠哉。
闯荡 发表于 2012-8-4 12:33
嗯,但是让别人去挑战挑战也挺好玩的,不然我也没有动力去爬。一心提醒自己尽量少休息。我骑车,不喜欢悠 ...

呵呵……刚好我是喜欢那种悠哉悠哉骑游的人,超喜欢这样去享受大自然的美和感受骑行带来自在体验。
了了 发表于 2012-8-4 13:23
呵呵……刚好我是喜欢那种悠哉悠哉骑游的人,超喜欢这样去享受大自然的美和感受骑行带来自在体验。

哈!我喜欢让自己身体劳累从而下次骑行更加容易。喜欢享受胜利的感觉和在终点的感觉。当然,路上的景色我虽然很少会停下拍照,但是一边骑一边拍照还是可以的。
闯荡 发表于 2012-8-4 13:41
哈!我喜欢让自己身体劳累从而下次骑行更加容易。喜欢享受胜利的感觉和在终点的感觉。当然,路上的景色我 ...

我发表的PP大部分是边骑边拍的,偶尔是停下来拍,为大家车友多年后还能品味到当时那“累并快乐着”的味道。
此帖不得不顶,
确实是牛人,上周我从汕尾骑过去,然后去火山嶂,骑不到一半就放弃了。跟我同去的骑友55分钟到顶
海天-不反 发表于 2012-8-5 09:25
确实是牛人,上周我从汕尾骑过去,然后去火山嶂,骑不到一半就放弃了。跟我同去的骑友55分钟到顶

52应该没记录吧。感觉在汕尾周围的成绩来说应该在47分才是记录吧。你那骑友厉害吗?我就是不知道我究竟骑车算怎么样才去测下火山嶂来看看自己怎么样。骑不到你就休息嘛,再去拼,干嘛要放弃啊。推也要推上去。。
上去了?坡不错吧?哈哈!下次再去陆河应该试试油茶,比果条好多了。

有个记录不错的,可以让大家都有动力去挑战~
光管 发表于 2012-8-5 12:40
上去了?坡不错吧?哈哈!下次再去陆河应该试试油茶,比果条好多了。

有个记录不错的,可以让大家都有动 ...

肯定得上去拉。再难扛也要跑着扛上去!嗯。要是有更加快的记录我再去跑一下。动力!!油茶和果条好像不是一类的吧。。。咋好像被你说成有关联的呢。一个是茶一个是吃饭的东西
楼主牛啊,52分钟,给骑友们一个目标去挑战