返回列表 发新帖 回复
楼主: 小周

[投诉] 声讨你们的站长,带人污染环境,相片为证,垃圾满地,水库水里也有

飞鸿 发表于 2012-8-17 21:50
让你去“保钓”,你不去就显得你不爱国了

我觉得我还是在家帮我妈洗碗比较好!
点击进入微信
我是路过的。一个人出了名总有个别部份的人会在背后插他几刀的。。
新浪官方微博
lz没素质,有何目的。
声明:
当天过去钓鱼,没多少收获,旨在钓鱼乐趣,属健康户外运动不是破坏生态平衡。在环境中产生的垃圾,基本上都带走,带不走的在一偏辟的地方烧为灰尽,可供相片为证,谢谢指正.。我们每次搞活动将更加严格要求怎么做好环境卫生保护。
他们走后,你拍到垃圾,你才有话说
用人家活动时的相片就说什么相片为证?还什么垃圾满地?

LZ你也太那个了吧有你这样投诉的吗?有这心意还不如去现场看看咯
你们太过维护你们站长了!如果真的你们没有错,你们更要去反思!为什么!为什么!
midee 发表于 2012-8-18 14:09
声明:
当天过去钓鱼,没多少收获,旨在钓鱼乐趣,属健康户外运动不是破坏生态平衡。在环境中产生的垃圾, ...

如果真的你们没有错,你们更要去反思!为什么!为什么!一个年轻的网站有一大帮粉丝为你说话是很好!但是太多的赞美,太多的维护,不一定对网站建设有好处!物极必反!我们更要多指出网站的不足之处,令网站更健康的发展,让它更强大!希望大家不要犯“包屁罪”
小周 发表于 2012-8-20 08:41
如果真的你们没有错,你们更要去反思!为什么!为什么!一个年轻的网站有一大帮粉丝为你说话是很好!但是 ...

你说得没错!
你还知道“物极必反”
你应该去找有说服力的证据,像你这样投诉就很容易物极必反
这样就说人家有罪看不下去,简直是强词夺理,林子大了什么鸟都有
返回列表 发新帖 回复