中国银行
楼主: A与B

[汕尾] (城区)丈夫出轨,妻子自尽,命送红海湾

汕尾市民  发表于 2011-8-28 01:49:33
刚收到消息,那男的伤心过度,在悔恨自己的情景下也自杀了
点击进入微信
刚收到消息,那男的伤心过度,在悔恨自己的情景下也自杀了
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-11385-5-1.html

有吗
汕尾市民  发表于 2011-8-28 12:41:58
新浪官方微博
是啊~
无语,现实有过多的无奈啊!!!
汕尾市民  发表于 2011-8-28 17:23:12
     汕尾市城区发生一起家庭悲剧,一男子与家对面已婚女子发生婚外情。怎奈纸始终包不住火/其妻很快就发现了丈夫出轨内情,内心已经火冒三丈。。。怎知已其丈夫发生婚外情的小三陆续用各种手段刺激男子其妻。其妻已进入暴走状态。。。在丈夫喝醉酒时用剪刀X了JJ,其妻次日穿着红衣服 红裤子 红袜子 坐车去了红海湾踏上一条不归路。《很明显要做上一只厉鬼》只说具体事情后面砸家就不多说了。 个人看法:从不同角度去看待这事情会有N种说法 有错 有对 爱恨交加 。我猜想其妻必是看过《无间道》电影影。极端的选择自我毁灭。。。。死的人自我解脱  活着的背叛者要受到无间地狱折磨生不如死。其妻所要达到的目的也许就是这个                  无论是好是坏 请大家给予死者最美好的祈祷
汕尾市民  发表于 2011-8-28 17:23:17
     汕尾市城区发生一起家庭悲剧,一男子与家对面已婚女子发生婚外情。怎奈纸始终包不住火/其妻很快就发现了丈夫出轨内情,内心已经火冒三丈。。。怎知已其丈夫发生婚外情的小三陆续用各种手段刺激男子其妻。其妻已进入暴走状态。。。在丈夫喝醉酒时用剪刀X了JJ,其妻次日穿着红衣服 红裤子 红袜子 坐车去了红海湾踏上一条不归路。《很明显要做上一只厉鬼》只说具体事情后面砸家就不多说了。 个人看法:从不同角度去看待这事情会有N种说法 有错 有对 爱恨交加 。我猜想其妻必是看过《无间道》电影影。极端的选择自我毁灭。。。。死的人自我解脱  活着的背叛者要受到无间地狱折磨生不如死。其妻所要达到的目的也许就是这个                  无论是好是坏 请大家给予死者最美好的祈祷
汕尾市民  发表于 2011-8-28 22:09:17
a
猜猜猜 发表于 2011-8-23 12:37
自杀这么蠢,错的又不是她。

她受不了侮辱,小三是她的邻居,而且她们关系很好
不相信就当个网民好了
游客 119.146.232.x 发表于 2011-8-27 14:01
包二奶就包远一点啦!还包在对面!二奶还是跟他老婆是好朋友

罪过罪过