中国农业银行

[问问找找] 汕尾哪里按摩舒服价格适中?

我知道的就雅芳,还有没有其他?收费怎样?  
对了,雅芳收费怎样,我去都是别人请的,不知道价格

楼主热帖
[休闲生活] 匿名店新增各种酒类
[看大杂烩] 匿名店新增各种酒类
[休闲生活] 匿名店 中秋国庆期间优惠大酬宾
[看大杂烩] 想收养一只小狗或小猫

点击进入微信
呵呵  对这些我还真没什么兴趣 :)
新浪官方微博
朋友想去,叫我请,希望不要去错那种内涵店。。。
zoe_cn 发表于 2011-8-24 15:56
朋友想去,叫我请,希望不要去错那种内涵店。。。

内涵店:o
怕去到那种表面很正规,然后你又不知道,一按就开始脱你裤子那种。。。。
现在海城不是有一个水疗会所吗!
感觉还不错~~
Jess.Y 发表于 2011-8-24 18:25
现在海城不是有一个水疗会所吗!
感觉还不错~~

贵吖死了,你请我去呀
zoe_cn 发表于 2011-8-25 15:48
贵吖死了,你请我去呀

淡定~这个不懂当饭吃
来东海吧。正规的一个钟25块。还有有个是南海庄园有水疗。应该是百多块。不确定。因为听说的。自己还没时间去。
汕尾市民  发表于 2011-8-31 19:27:05
“新时代电脑服务中心”为您提供上门维修服务!欢迎来电咨询!

上门/门市维修价格
个人用户:20-80元/台/次(不包含配件费)
商业用户:50-100元/台/次(不包含配件费)
包次数:每台10元/次(不包含配件费),但需交100元一台一年的会员费
包月制:每台100元/三月(不包含配件费),无时间和次数限制,服务期限以季度为单位
包年制:每台280元/年(不包含配件费),无时间和次数限制,服务期限以年为单位
整体维护:600元/3台/年(不包含配件费),无时间和次数限制,服务时间以年为单位
服务形式:上门维修/门市维修
服务区域:汕尾市、海丰县、城东镇红城大道(即新桥80米)
服务口号:修不好不收费

服务项目
1.安装操作系统及应用软件
2.清除病毒和木马
3.清除CMOS、系统的密码
4.安装硬件及驱动程序
5.拔号上网、宽带上网的安装、调试
6.有盘、无盘网的组建、共享上网的设置
7.软件升级及系统优化
8.数据备份及恢复
9.电脑组装、硬件升级
10.电脑硬件故障维修
备注:来电或Q报维修时请注明是来自海丰人社区网,我们工作人员将更快为你解决方式!!
新时代店电脑服务中心为您服务
电话:6418539
手机:13352761539
地址:城东红城大道即新桥东侧80米。