中国农业银行

問問大家看法?

在海城地區開店如何?能跟外面的做比較嗎?
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[休闲生活] 問問大家看法?
[爱情集结号] 心灵震撼《一个8岁女孩的遗书》看完能有几
[休闲生活] 钱、亲情、爱情,对你来说,哪一个重要?
[休闲生活] 你认为爱情最后会败给什么? (
[爱情集结号] 爱情??
[爱情集结号] 15岁女孩下身和胸部被刻字的故事-令人愤怒

点击进入微信
請大家給給意見與看法.
新浪官方微博
想回来混啦?哈。。
有人就有市场。做生意,不是打开门就有客户的。
主要是靠你,用什么方式和方法去经营和管理。。
海城開支比較少些!!
你家镇哥: 想回来混啦?哈。。
這點我懂,呵呵~但是海城地區有些鋪租也蠻貴的哦!比如:聽人說東門頭那邊喇!
刘文君: 海城開支比較少些!!
但是也要租屋那些啊,算起來跟外面的開銷區別差不了那么多!
lina: 但是也要租屋那些啊,算起來跟外面的開銷區別差不了那么多!
外面的也要吧??
其實到哪里都一樣的,只是看看你的經營能力咯!
刘文君: 外面的也要吧??
其實到哪里都一樣的,只是看看你的經營能力咯!
我知道啊,就是說開銷差不了多少啊。
問題是我們那邊購物人流多不多.消費怎樣?.怎么說外面人流比較多啊!
lina: 我知道啊,就是說開銷差不了多少啊。
問題是我們那邊購物人流多不多.消費怎樣?.怎么說外面人流比較多啊!
是的!現在的服裝挺難做的!要有新貨才行咯!海豐的人流算一般吧?晚上較多,白天還可以!!
刘文君: 是的!現在的服裝挺難做的!要有新貨才行咯!海豐的人流算一般吧?晚上較多,白天還可以!!
嗯嗯~謝謝君!
lina: 嗯嗯~謝謝君!
不客氣嘻嘻!!我還要光顧你呢!
刘文君: 不客氣嘻嘻!!我還要光顧你呢!
lina:
lina: 這點我懂,呵呵~但是海城地區有些鋪租也蠻貴的哦!比如:聽人說東門頭那邊喇!
是的,一间门面要几千,蛮高的价格。
你家镇哥: 是的,一间门面要几千,蛮高的价格。
就是要考慮到人流與消費如何啊,但是我又沒有在海城待,所以就要問問鎮哥你囖!呵呵~
你家镇哥: 想回来混啦?哈。。
鎮哥,你覺得威豪隔壁新開的店面如何?人流怎樣?
lina: 鎮哥,你覺得威豪隔壁新開的店面如何?人流怎樣?
没去考察过,但听说没什么人流,比不上威豪呢。。。
你家镇哥: 没去考察过,但听说没什么人流,比不上威豪呢。。。
不是吧!