[汕尾] 《致爱心之旅管理员们的一封信》

《致爱心之旅管理员们的一封信》

爱心之旅管理们好!   
       小民姓李、网名大叔、。昨日从网友“猪婆”那得知贵站大名为“爱心之旅”。心想你们能为汕尾的爱心事业做贡献小民很是高兴,小民怀着对各位管理们无比的敬畏,来到想在贵站发帖呼唤大家“献血救人”故今日11点多在贵站发表了《捐血救人,爱心无价》
http://www.swaxzl.cn/dispbbs.asp?boardid=38&Id=2168。下午四点多两次登陆贵站查看,给某位管理移到爱心水库去,不懂爱心的汕尾市民网却能把该帖发到门户,心情一下子跌到了谷底。不知是我写错了、还是管理的无知。《捐血救人,爱心无价》成了水帖,上论坛的网民都能理解什么是水帖。也许我写的真是水帖。对此感到无语,今让我明白了啥叫“爱心之旅”!           

大叔、
                                                        二0一一年八月二十六日
以下的是水帖
“捐血救人,爱心无价”
亲爱的爱心之旅网友们:
   当您在舒适的环境中尽情享受暑期的闲适时,当您陪同亲朋好友游山玩水时,当您闲情逸致待在家里网上冲浪时,您可知道,我们汕尾地方有人正在焦急的寻找,寻找一个延续生命的希望;他在某个地方正在急切地期盼,期盼一个继续活着的机会;而他苦苦寻找的、期盼的,仅仅是一份“血液”!
   “天有不测风云,人有旦夕祸福”我一个朋友她父亲得了白血病需血小板,目前情况稍微稳定,前天二个朋友已经自愿捐献了。想必也维持不了多长时间,我们无法为他分担痛苦,但却有能力献一份血浆减轻他的痛苦,鼓励他战胜生命。“献血一袋,救人一命,申出你的援助之手吧 ”!
                                                          联系人:叔、QQ:470877162
                                                             电话:13480387013
地址:海丰(也可以留下QQ或电话,并非给红十字会,如网友不信可一起前去送血)

楼主热帖
[城事报料] 汕尾移动发布违法广告,被海丰工商罚款二千
[休闲生活] 城管跟当年的小日本有什么区别?
[休闲生活] "叫你们局长 明天到纪委来"
[看大杂烩] 你愿意把你的一半献给“党”吗?
[休闲生活] 懂药的请进来鉴别一下
[看大杂烩] 驾车不摸奶,摸奶不驾车

点击进入微信
大叔 请你解释下什么叫做“不懂爱心的汕尾市民网”
新浪官方微博
pengboss 发表于 2011-8-26 18:43
大叔 请你解释下什么叫做“不懂爱心的汕尾市民网”

默默你没能理解!
大叔、 发表于 2011-8-26 18:53
默默你没能理解!

是你附带攻击
楼主的意思是市民网比爱心网更有爱心。
因为管理不到位!看看市民的网的管理团队,一个个版主,一个个超级版主,再看看那些版主所发的贴,还有跟网友的互动,真不明白管理的标准是什么?内部都搞不好,谈何做大,做好,做强!要想作为一个地区的区域门户代表,就这样的质量,我想只会贻笑大方!
单凭你那帖的落款“联系人:叔”就该移到水贴去。
济苍视线 发表于 2011-8-26 20:33
单凭你那帖的落款“联系人:叔”就该移到水贴去。

认定水帖就是这么认定的?难怪那么别具一格
大叔、 发表于 2011-8-26 20:38
认定水帖就是这么认定的?难怪那么别具一格

你求助于人,还要人人叫你叔,你脑有问题啊!
济苍视线 发表于 2011-8-26 20:42
你求助于人,还要人人叫你叔,你脑有问题啊!

你不知道那是网名啊?你不懂吗?你是不是受到刺激了?要吃好啊
大叔,在此谢谢你提高了我以及爱心之旅协会的知名度

其次,我们两从昨晚到今天的聊天记录,是否可以公开呢?

:o哦,莫非有什么内幕消息,期待中。。。。。。
应该公平,公正,公开...
佳隆首饰 发表于 2011-8-26 19:18
因为管理不到位!看看市民的网的管理团队,一个个版主,一个个超级版主,再看看那些版主所发的贴,还有跟网 ...

不知网友您有何建议给我们管理团没有?
人无完人,是吧?! 做好网站,强大网站,更需要网民们的支持与大胆给予建议。
版主与网友的互动我个人觉得还是没什么大问题的.也许是您还没融洽到其中.给您感觉相当儿戏!

感谢您的支持.感谢您的评分观点.汕尾市民网还需要网友们大力支持.如果可以.请到【站务管理】给予我们建议:handshake
pengboss 发表于 2011-8-26 19:09
是你附带攻击

默默 别误会 我相信大叔没有附带攻击各位网友.
只是大叔心急帮助他朋友.语言上带有不是.
更是与【爱心之旅】网站存在误会.
:)
关智敏 发表于 2011-8-26 22:48
不知网友您有何建议给我们管理团没有?
人无完人,是吧?! 做好网站,强大网站,更需要网民们的支持与大胆 ...

我等愚昧,无法给尔等建议,就算有那也是愚见,搬不上台面
佳隆首饰 发表于 2011-8-26 19:18
因为管理不到位!看看市民的网的管理团队,一个个版主,一个个超级版主,再看看那些版主所发的贴,还有跟网 ...

:lol 就算你贻笑大方那你也是有关注这个汕尾市民网吧;P