中国农业银行

[问问找找] 求助强大的汕尾市民网

有一种助人为乐叫举手之劳,有一种投票叫装虚弄假,也有一种力量叫上有雷公,下有海陆丰。早有耳闻,我们海陆丰人喜欢助人为乐,也有人说喜欢装虚弄假,今天就让网络见证海陆丰的力量,求助大家登陆http://bbs.spoto.net/viewthread.php?tid=35440&extra=page%3D1&page=1上这个论坛注册下账号。~然后记得要到邮箱验证通过下,把你们神圣的一票投给13.  SPOTO,be with you------by 高炜。帮忙这个福建的朋友实现一个小小的愿望。谢谢大家!

汕尾市民网打着汕尾最大的网络平台,这个最大的平台力量如何呢?拭目以待吧。

楼主热帖
[城事报料] 2016年1月26日晚.海丰联安车祸致人身亡找目击
[休闲生活] 求助强大的汕尾市民网
[文化天地] 记忆中的那抹红
[城事报料] 爱心召集令—帮帮她吧
[经商论道] 上岛肯诺欢迎家园帅哥美女光临
[海丰人>江湖灌水] 联安的进来报到,留下你的脚迹

点击进入微信
搞乜名堂?
新浪官方微博
这个广告厉害:lol
楼主你行:D
猜猜猜 发表于 2011-8-26 22:25
搞乜名堂?

连名堂都看不出,版主的智商有待考证
踏雪寻梅 发表于 2011-8-26 22:27
这个广告厉害
楼主你行

谢谢!你投票了吗?
我才不会上你当,通过这种连接去,哈~!
再说我也不是斑竹,不怕你数落:lol
什么东东?
什么东东?
佳隆首饰 发表于 2011-8-26 23:55
连名堂都看不出,版主的智商有待考证

晕,我的意思是这个活动怎么来的?
;P
汕尾市民  发表于 2011-8-31 19:30:27
“新时代电脑服务中心”为您提供上门维修服务!欢迎来电咨询!

上门/门市维修价格
个人用户:20-80元/台/次(不包含配件费)
商业用户:50-100元/台/次(不包含配件费)
包次数:每台10元/次(不包含配件费),但需交100元一台一年的会员费
包月制:每台100元/三月(不包含配件费),无时间和次数限制,服务期限以季度为单位
包年制:每台280元/年(不包含配件费),无时间和次数限制,服务期限以年为单位
整体维护:600元/3台/年(不包含配件费),无时间和次数限制,服务时间以年为单位
服务形式:上门维修/门市维修
服务区域:汕尾市、海丰县、城东镇红城大道(即新桥80米)
服务口号:修不好不收费

服务项目
1.安装操作系统及应用软件
2.清除病毒和木马
3.清除CMOS、系统的密码
4.安装硬件及驱动程序
5.拔号上网、宽带上网的安装、调试
6.有盘、无盘网的组建、共享上网的设置
7.软件升级及系统优化
8.数据备份及恢复
9.电脑组装、硬件升级
10.电脑硬件故障维修
备注:来电或Q报维修时请注明是来自海丰人社区网,我们工作人员将更快为你解决方式!!
新时代店电脑服务中心为您服务
电话:6418539
手机:13352761539
地址:城东红城大道即新桥东侧80米。