中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 可恨的偷车贼随时在街上伏击

汕尾的“三打”紧锣密鼓在进行着,可是偷车贼变本加厉在街上频繁巡视猎物(摩托车等)并且肆无忌惮无视法律及公安机关的存在,多年来汕尾城区的市民每天被偷的摩托车不计其数,而且大部分的价值都在四千块左右,有些是没有报案的,只要缘故是摩托车虽然是真金白银购买的,但没有相关的证件。另外很多市民的心理是去派出所报了案,那怕提供偷车过程的视频也只不过做笔录存档而已,却没有引起高度重视,于是只有未知数而已。总之偷车贼在街上盯上了谁的摩托车,谁就自甘倒霉了。这些偷车贼分工明确,作案迅速,十秒钟就可以偷完,消失得无影无踪,可怜市民的财产就这样白白的流失啊,长言短说吧!总之希望“三打"办及有关职能部门在这方面高度重视,采取有效措施,把这类嚣张的偷车贼拳拳打击并绳之以法!期待有一天市民们能够接到通知可以去公安机关领回自己被偷的摩托车等赃物,致敬

评分

midee + 10 元,满百元可兑现,领稿酬请加QQ:6463345

楼主热帖
[三唯论点] 谈谈最近城区整治无牌无证的机动车辆
[三唯论点] 土地问题
[城事报料] 学校收费,学生的叹气,家长的压力
[三唯论点] 汕尾市也该学习了
[三唯论点] 农村矛盾的滋生
[三唯论点] 可恨的偷车贼随时在街上伏击

点击进入微信
我晕 前几次我才看见 一大群警察 抓偷车的呢
新浪官方微博
为你的爱车上多几把锁吧~

是谁把我们给卖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.swsm.net/thread-117625-1-1.html
无影无迹,吹吧,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html
小事啦,偷就不说了,梅陇大白天还拿刀在抢哩!女人白天出去摩托车不敢开、金首饰不敢带,手提包就更不敢拿了,“嗨”这社会怎么会这样啦。
单位门前至少被偷了5架摩托了,最近一个基本算是抢劫的(小偷被保安发现了,但是小偷手持凶器围着保安,保安只能看着小偷直接把车开走)
公平镇白天晚上都是抢车还伤人说不见血不平安,希望公安出来抓抓吧
期待有一天市民们能够接到通知可以去公安机关领回自己被偷的摩托车等赃物,致敬
抓到小偷往死里揍,准没错!~靠这么有事不出现,给人偷完才出来说风凉话的JC要靠谱多~!
死里打!我的车也被盗过。在路上还被抢过!
上多几个锁都没用