中国农业银行

[情感] 对网站的失望

之前到没有真正去了解汕尾市民网,在香港时。或多或少有听起那些海丰同胞说起,给我的第一印象还不错,也想真正了解下,由于从小到大,都在香港生活,不太会讲海丰话,但爷爷常常教我,爷爷在60年代时偷渡来香港的,那时的海丰,是爷爷儿时的乐园,爷爷的爱情也在这片人文土地诞生,90年代,那时我还小,奶奶就离开了,后来也从香港弄回大陆,将我奶奶埋在了海丰莲花山那里。如今应爷爷意愿,回来深圳疗养,作为廖家的长孙女,不忍心看到爷爷一个人在大陆,便辞去香港的工作,只身和二叔(在深圳发展)留下来好好照顾爷爷。今天难得有空,便注册了市民网,但很失望,加了所谓的女子群,被踢了。加了总群,被人质疑了,也有好多陌生人来骚扰,很郁闷,也很失望,我觉得这样的网站,在香港的话,能立脚吗,也许家乡情怀,不能再表现了吧,也该结束吧!-----廖吖思

楼主热帖
[休闲生活] 好友。。你一路走好。
[休闲生活] 往事
[休闲生活] 对汕尾市民网,女子群极度的失望
[休闲生活] 对网站的失望
[休闲生活] 第一次来汕尾市民网,随便写写
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
其实,刚刚加入的时候,或多或少有点急切去融入大家,这样子或许有点急功近利,我也是这样子过来的,不如你先在群中看下别人聊什么,然后就能加入话题,融入大家了。来自: iPhone客户端
新浪官方微博

是谁把我们给卖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.swsm.net/thread-117625-1-1.html

泰国~遍地都有3佰両
明天汕尾 发表于 2012-8-26 19:49
泰国~遍地都有3佰両

我刚进来的时候也是这样。慢慢的就习惯了。
不过你说到加总群有人质疑你?那我就不清楚了。
我想不起有什么原因总群的人妖质疑你。
我刚进来的时候也是这样。慢慢的就习惯了。
不过你说到加总群有人质疑你?那我就不清楚了。
我想不起有什么原因总群的人要质疑你。
谣言止于智者,大家有目共睹!
不明白真相者围观!
大伙热情了些嘛。毕竟我们都是土生土长的乡下人,可能您觉得我们的热情您承受不了,实在是抱歉啊。
围观,不要生气,自己玩得开心就好了。
whxvip 发表于 2012-8-26 20:04
没有这个情况,我在场,大家只是在聊天,没有太注意新来的!

我也在,好像没什么质疑,可能大家聊的话题你不太适宜而已,刚进来难免会这样。
无影无迹,吹吧,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html
支持
阳小思 发表于 2012-8-26 19:55
谣言止于智者,大家有目共睹!

哈哈哈哈、小思担心我混进去啊
其实不是你说的如此哦、很多人急切融入大社会,但对于一个新ID来说,管理者会先审核,鉴于情况属实会加入沟通交流。
其实你在论坛呆久了就了解本地文化,还有很多网友的谈心,什么都如此,慢慢接触会习惯!大家都是汕尾一家人!!欢迎您的加入!!
你太不了解汕尾市民网了