中国农业银行

[问问找找] 青年志愿者招募活动,你会参加吗?

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
65.00% (13)
35.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民网恭祝各界朋友:中秋快乐
[城事报料] 2016年汕尾市民网恭祝广大网友中秋快乐
[三唯论点] “该出手时就出手”,汕尾市民网官方通知,很
[三唯论点] 有亮点:2016年汕尾市民网新春贺词
[三唯论点] 热烈庆祝:中华人民共和国成立66周年
[城事报料] 汕尾市民网版块布局重新调整的告知

点击进入微信
希望大家勇跃参加青年志愿者招募活动,
报名成为一名合格的,正式的海丰县青年志愿者。
本次活动在以上两个地点投立招募现场,发放宣传海报和倡议书,
现场申请登记……记得参加!
新浪官方微博
我来报名262378318我的Q,也欢迎大家加入我们爱心之旅
海丰县青年志愿者海陆家园专用QQ群:19128471  限志愿者加入,欢迎咨询聊天
我想加入可是我人不在那里去不了下次吧...好遗憾
先参加。哈哈。人以后补上,心先到
我想參加啊,可是沒時間啊!!!!
支持!
想参加,没法参加。在广州
米的信息科技: 希望大家勇跃参加青年志愿者招募活动,
报名成为一名合格的,正式的海丰县青年志愿者。
本次活动在以上两个地点投立招募现场,发放宣传海报和倡议书,
现场申请
我都想參加.可惜我不在海豐,
農曆新年或者清明搞活動我都有可能會參加.
陳詩媛: 我都想參加.可惜我不在海豐,
農曆新年或者清明搞活動我都有可能會參加.
不怕,活动会很多,到时可以聚啦~~`~`