中国农业银行

观“盐町头 ”评论有感。

前几天应朋友之邀。特意上来浏览,浏览。
一般来说。从不涉足这些地方的。无奈朋友盛情南惬。
只好上来凑凑热闹。浏览了一些版块和文章。还有文章评论。回复。对话。
看了一篇“ 告诉你一个真实的汕尾”看完文章。感觉笔者写路顺熟,有一定的才学。深为佩服。而且还给风斑竹加了“精华”。
看看下面的文章评论。
不看还好。一看真是让我大跌眼镜。
此人文章虽好。品性却不足。
这里就不做过多评论了。
网友可以自行去看。自行评论。
还有就提供下我刚才对他评论的评论:

依然晴朗 发表于 2011-8-27 13:59
不可以这样的,情礼分明吧,哈……我们网站也是有条件的付稿费呀,要求所有转出去的贴子要注明出自市民网 ...

===========
稿费真得不用了,谢谢。
转出去注明也许没有问题的,帮助推广贵论坛,我懂。

但是我建议,既然贵论坛欣赏写手的文章,适当加精、置顶是激励人的方法,但是我没有看到。
这是他的评论。然后我评论了他这个评论:
盐町头 发表于 2011-8-27 14:59
稿费真得不用了,谢谢。
转出去注明也许没有问题的,帮助推广贵论坛,我懂。

============
下面是我对评论的评论
看看文章。本来还以为楼主有些文化。谁知?比俗人还俗。我看到的就这文章有“精华”还有一个“。。。真实的汕尾”有“精华”楼主竟然说没见到。还在这里提什么建议。不知羞惭。每个人的见解和看法都是不同的。所以。有认同和不认同你的文章是很正常的。不认同你文章的不给“精华”这是理由。由此你却责怪人。在前一文里的评论我看你说不需要“风斑竹给你加精”。而在这里却责怪“站长欣赏写手却不给精华给以鼓励”。前言不对后语。心口不一。说明你为人不实。看完你在这里发表的文章和评论。虽有才气。言辞颇为自大。喜好显耀。说明底气不足。小女不才。在此实话实说。见谅!

还真是不好意思。一上来就跟人抬杠上了。嘻嘻。还希望有人不要生气才好。

楼主热帖
[三唯论点] 乱丢乱扔垃圾、随地吐痰、乱张贴等违法行为除
[站务管理] 某网站的管理素质低贱,让人汗颜
[站务管理] 市民网有人才啊,刚发一贴又不见了。
[三唯论点] “教师安心工作就一定可以教好学生吗?教育就
[站务管理] 为网站的发展说句公道话
[站务管理] “你家镇哥”出来接砖

点击进入微信
误会误会!精华是站长刚才加上去的,这篇文章原来没有精华,但写得不错应该给精华。每个写客都希望自己的文章被加精华给予肯定,是正常的,要理解。请楼主见谅这是个误会。
新浪官方微博
嘻嘻,不好發言咧
哈哈 有抬杠才有激情   支持抬杠  
;P
估计是掐不起来。。。;P
和气生财。和谐社会。
应该支持言论自由。
支持言论自由,欢迎楼主多来发帖。:handshake
海陆双丰 发表于 2011-9-8 07:39
支持言论自由,欢迎楼主多来发帖。

支持言论自由
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-11974-1-1.html
今天再看看这文。感觉。。。。。。:Q
欢迎都来拍砖。接龙吧。。。
风在边缘 发表于 2011-9-27 09:59

;P
哈哈,我才看到,谢谢支持了
风在边缘 发表于 2011-9-27 09:59

;P
支持。