中国农业银行

[聊天] 汕尾海丰公交车新交通线路全解。

这些都是我自己亲手在每次坐公交时一手一笔抄起来,只为了方便大家。为人民服务!

1号线(新车站—汀州)6分钟一班

联河小区→兆凯酒店→海城政府→富之城酒店→美食街→三角站→蓝天广场→海城中心校→威豪路口→老车头→城东政府→金伯爵广场→铜马→赤岸桥→汀州→伟兴厂 )

2号线(环线)

金园工业区→老车头→威豪路口→老邮电局→电影院→红场→彭湃医院→南湖车站→大好彩→富之城→蓝盾新村→幸福酒店→华夏花园→凯旋门→龙津批发市场→青年公园→光明实验中学→金园工业区  

5号线(科技园—联岭)4分钟一班  

收费站→交通局→新车站→公路局→云岭车站→县政府→公安局→烈士陵园→蓝天广场→海城中心校→威豪路口→老车头→金伯爵→铜马→赤岸桥

6号线(富丽华庭—赤心村)5分钟一班

富丽华庭→联安路口→新金川→南湖车站→彭湃医院→三角站→蓝天广场→海城中心校→威豪路口→城东中心校→老车头→海龙路→龙山村→虎亭村→金东方小区→赤山村

8号线(仁荣中学—金园工业园)6分钟一班

仁荣中学→永安达花园→海丽花园→南湖市场→附城中学→南湖车站→彭湃医院→三角站→蓝天广场→龙津市场→红城中学→青年公园→光明实验中学→名园市场→佳信学校→金星小区→城东二中→东成厂→汇银厂→金园工业区   

人人为我,我为人人。 希望大家都可以给予社会一份爱心。

楼主热帖
[休闲生活] 红海湾捕鱼。汕尾话俗称(扛大网)视频。
[休闲生活] 汕尾海丰公交车新交通线路全解。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌

点击进入微信
楼主你辛苦了!
新浪官方微博
这个精神就真的要表扬了,强烈要求版主给楼主加精华!
好极了
汕尾市民  发表于 2011-8-29 08:09:03
关注海陆丰 发表于 2011-8-29 00:09
楼主你辛苦了!

谢谢您。为人民服务是每个公民的责任。不辛苦的。
汕尾市民  发表于 2011-8-29 08:09:20
汕尾代表 发表于 2011-8-29 00:11
这个精神就真的要表扬了,强烈要求版主给楼主加精华!

谢谢。
汕尾市民  发表于 2011-8-29 08:09:37
我行我酷 发表于 2011-8-29 02:19
好极了

大家都行动起来。为人民服务
谔谔,早在QQ空间传开了
楼主太给力.感谢共享!好帖必须加精!:loveliness:
很少去汕尾。
关智敏 发表于 2011-8-29 09:43
楼主太给力.感谢共享!好帖必须加精!

谢谢哟。:P
2号线好像有分A.B两路哦
庄园 发表于 2011-8-29 14:19
2号线好像有分A.B两路哦

一样的。
:)
楼主!辛苦了
这个贴好哦 谢谢楼主分享 :P
那海豐的公車以後會不會再增加綫路啊?現在綫路太少了..:)
8号线没到金园工业区的