中国工商银行

[城区] 今晚城区协兴门口抓到偷车贼

今晚在协兴门口终于抓到两个偷车贼,据说还有好几个给跑了,两个贼给抓到了还反抗,其中有位大哥还给贼人用螺丝刀刺中后背,现在在医院做手术,(希望他平安无事)
      这几个贼据说好多次在协兴这一带做案的啦,特别是英爵网吧楼下给偷了好几辆车,全部有录像的,他们分工明细,有看水的,有假装在打电话等的,市民留意了好几个晚上,今晚他们又准备作案时终于把其中的两个抓住,当然,少不了给人毒打的啦!~真是大快人心。
      最好能根据这两个贼人把其余的团伙一网打尽。

备注:图片是借用某些微薄友友的,本人在最外围,手机照不到,请谅解!~

楼主热帖
[城事报料] 2015年11月29日妈祖庆典游街照片抢先看
[三唯论点] 城管,2015年度汕尾最佳,顶呱呱
[休闲生活] 城管顶呱呱,城管一级棒,为城管点赞。
[城事报料] 五一金町保利湾军事展览前瞻
[站务管理] “你家镇哥”一事对汕尾市和汕尾市民网造成严
[三唯论点] 汕尾小学升初中第一年通过电脑派位,你孩子派

点击进入微信
打打更健康
新浪官方微博
对汕尾这个地方已经绝望了。
严惩不贷!公安机关要查查是否做过其他案件的
...
汕尾的偷车真是多。
第一次看到汕尾市民所有的都一起喊不要放他们走,也不要给警察抓进去,打到他们残废,哈哈,看来警察在我们市民的心中已经沦为“外人”了。市民都不在信任他们了。这是为什么呢???
....Cheng→... 发表于 2012-9-3 09:09
汕尾的偷车真是多。

纯偷车还好,危害性小,但是他们还开车抢夺,昨晚很多人都在派出所认出是这几个人,开车抢夺造成很多人受伤了,其中包括女人,小孩等,真是太可恶。
要是我在场我也要送他两脚!
打死他
严打偷车的
看来大家都很痛恨这类贼!~~~~
偏离骨全部拍科断。