中国农业银行

关于汕尾E卡通的使用!

我想知道,这卡实际使用到底有多少家。本人亲测了2家美宜佳,一家是国际那边的,也就是下面帖子链接那里。上次早上去买牛奶,出示了我的e卡通,那年轻的男营业员说这卡是广州深圳那边的。而在家园加盟那里,折扣是说:凭e卡通免费换取会员卡。但是他们完全不知道。而且,当时,帖子里坐着的那个短头发大哥也在场。我差不多天天早上都在那里买牛奶,早上也有!
   第二家美宜佳是老礼堂那一家,如果你说那家在加盟那里没有出现,那我就郁闷了下,因为前晚我到那里买啤酒,当时是2个男孩在,收银台那里,竟然放了一个汕尾市民网的站牌。出示卡后,他们也不大知道干什么用的,所以把e卡通拿来刷刷卡机,发现没效果,所以,没用!
   大家在使用e卡通的时候,哪些可以用哪些没用的,说说···

http://www.swsm.net/thread-118472-1-1.html

楼主热帖
[休闲生活] 何时才有哪个她陪着我···
[城事报料] 梅陇又见一山头起火了!
[休闲生活] 去年七夕,有相亲节目看,今年没有第二季了?
[看大杂烩] 结婚有三种:有为爱情结婚的;有为生活需要结
[看大杂烩] 哟,寿司,还挺不错的~~~
[看大杂烩] 小妞,哭成这样,谁欺负你了,告诉哥~(bbq照

点击进入微信

看不懂说的都是些什么,不过还是谢谢分享!
新浪官方微博
E卡通是打折用的啊
很感谢您的使用反馈!我们将会对此情况进行调查和纠正。感谢您的支持
zxc1125 发表于 2012-9-3 15:56
E卡通是打折用的啊

你还没去那e卡通板块看清楚吧
国际那家美宜佳写明是免费换取会员卡
灌水灌水灌水