中国农业银行

[聊天] 今天我生日哈,新人求祝福求罩,爆照片!欢迎大家拍砖

今天我生日哈,新人求祝福求罩,爆照片!欢迎大家拍砖
       我家住南湖边上,自己现在在江西南昌工作,平时有事没事喜欢在市民网潜水看帖子,市民网上有很多的热心网友,发了很多我很感兴趣的帖子,出门在外,能有了这么一个网站,让我了解到家乡的发展,真是倍感亲切,所以很喜欢在悠闲的休息时间里在这里停留,细细感受(*^__^*) 。
喜欢浏览汕尾网络名人的微博和博客,了解了更多关于海丰的最新发展信息。
非常喜欢汕尾电视台的《阿东:有话直说》,阿东好亲切哦。
大家都很殷切地盼望家乡能有所发展,我也祝愿汕尾能很好发展起来。
海丰的偷车贼还是那么多,亲戚的摩托车刚买又被偷了
听说梅子还建了汕尾市民网女子群,哈哈求加入
郑雁雄书记好像挺能干的样子
贪官情况还是很糟
网上能见到各种对‘三打’的举报,挺好
教师节快到了,感谢海丰中学的老师们
中秋节也快到了,我这次一定要回去过节
感恩!
上图,哈哈
欢迎大家关注我的微博哈
不过,其实我已经28岁了

楼主热帖
[休闲生活] 今天我生日哈,新人求祝福求罩,爆照片!欢迎
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切
[三唯论点] 汕尾男人,干家务原来很不容易

点击进入微信
汕尾市民网欢迎你!
新浪官方微博
生日快乐!
关心身边大小事,关注汕尾市民网!
市民网经常有组织活动,有机会大家一起参加!
生日快乐
生日快乐!
谢谢提起梅子,欢迎你多参加网站发起的活动。认识更多家乡同胞!
汕尾市民网欢迎你的加入,生日快乐,关注汕尾大小事关注汕尾市民网,创民生公益促进家乡发展!
生日快乐
林楚婷 发表于 2012-9-7 11:45
首先祝您生日快乐,工作顺利!熟话说,出门在外不比在家时。还是家乡亲切哈!女子群就不要加入了,怕你会变 ...

;P
生日快乐,女子群只限女生加入哦,又是一位爱家乡的人,所谓树高千尺也忘不了根。
midee 发表于 2012-9-7 10:55
汕尾市民网欢迎你!

谢谢
soso9 发表于 2012-9-7 10:55
生日快乐!

谢谢帅哥祝福:lol
杨娃娃 发表于 2012-9-7 10:56
关心身边大小事,关注汕尾市民网!

谢谢祝福
希望能和大家一同关注家乡的发展和成长:)
柠檬岛 发表于 2012-9-7 10:58
市民网经常有组织活动,有机会大家一起参加!

谢谢祝福,不知道中秋有没有活动呢:)