[陆丰] (转)百余人围攻居民私宅 40余支枪向房内射击——受害村民求转发

广东陆丰市陂洋镇古寨村一居民家被匪徒围攻遭警方漠视
公安部、广东省委、省政府、陆丰市委、市政府及各界媒体:
   我是广东陆丰市陂洋镇古寨村居民谢平合。2011年4月13日凌晨2时许,我家突然被100多名身份不明的人围攻,在这些人当中,他们有的手持铁棍,有的手持长刀,更有约40人持枪。他们将我家团团围住后,先实施打砸,后持枪朝房内射击。之后,这些匪徒强行破门而入,冲到我家的每一个房间,将所有的物品砸毁。
当时,我家里有86岁的老母亲,还有4个10余岁的小孩,从来没有经历过这种场面的老母亲当时就瘫痪倒地,不省人事,我的小孩吓得瑟瑟发抖,小便失禁。尽管我的家人被这些匪徒吓得哭喊不停,但这些匪徒还是继续实施他们的恶行,直到我报警,警察赶到现场后,他们才扬长而去。
在这伙匪徒强入民宅,实施暴行当中,我看到由我村村支部书记谢水电,还有其弟弟谢乒乓(手持六四式手枪)谢明亮此两人系远近闻名的恶霸、黑社会头目),他们在深圳、普宁等地集结了约一百多名荷枪实弹黑帮兄弟。村支部书记谢水电带领其两个弟弟,及其弟谢乒乓之子(谢伟林,现年21岁,另一个谢金鑫现年19岁)等人围攻我家时,我向邻居求助,但面对荷枪实弹的匪徒,没有人敢接近我家,我弟谢秋强冒死从楼顶阳台跳过时,遭黑帮人员连开数十射击枪,致使其右眼被子弹射中。邻居一位古稀老人家实在看不下去上前劝说时,不但遭到谢明亮拳打脚踢,还遭到谢兵乓用当年小日本对付中国老百姓的狠招——用枪柄狠狠地砸中老人家的头部,导致老人至今卧床不起!
这伙匪徒在我家足足施暴约一个半小时。我分别向当地派出所和110报警约一个小时后,陂洋派出所赶到现场。带队的陈副所长被现场的景像惊呆了。看着现场的场景,一位出警的民警说,这伙人太残暴了,这一次他们死定了。
从案发后,出警的民警也曾查看了现场,进行拍照,并在我住宅周围和房内收集的子弹壳多达百余枚。当时,民警向我家人做笔录时,我也向警方提供了当时参与施暴的谢水电,手持六四式手枪的谢乒乓谢明亮此两人系远近闻名的恶霸、黑社会头目),谢乒乓之子(谢伟林,现年21岁,另一个谢金鑫现年19岁)等。但至今警方都不予以立案侦查。
谢水电做村书记后,手中掌握着主宰村民的民生大权,疯狂地把村民利益中饱私囊,变卖村民土地,独占山头自己开发种植生态林。作为黑帮团伙的头目,拥有如此强大的势力和枪支弹药,更足以把不听从的村民致以死地。其弟谢兵乓,谢明亮两人枪支随身携带,随时都可以冲进他们看不顺眼的村民家中狂打乱砸。如此凶残的黑帮已存在数年之久,当地民众苦不堪言,历年来所作罪恶数不胜数,件件历历在目。
   谢水电书记的黑势力可以干扰政府换届选举,其书记职务已是在2010年全省计划生育工作检查中弄虚作假严重违规被免职。今年村委换届时就动用了黑恶势力干扰,迫使镇政府又重新任命其为古寨村支部书记。
   我家被匪徒狂砸猛射后,至今已经近四个月过去了,当地政府官员及警方均未作出任何立案调查和打击行动,试问谁能理解谢平合全家终日要为人身安全揪心,谁能想象谢平合全家人漫漫长夜的冷汗噩梦缠身,谁又能为谢平合未成年子女的心理阴影划出一道光芒。同时也不妨试问当地官员和警方对谢水电为首的黑势力是畏之?是勾结之?还是闻所未闻之呢?
  故此,无奈之下,本人向政府及媒体各界求助,请各相关部门重视此事,给我家一个安全的生存环境,也给陆丰人们一个安全的生存环境。
                   谢平合全家人

附案发现场照片百余人

age002.jpg clip_i002.jpg mage002.jpg clip_image002.jpg clip_image00.jpg clip_i02.jpg cge002.jpg c_image002.jpg age2.jpg 2.jpg 02.jpg 002.jpg

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾人陈建华提名广州市市长候选人(副省部级
[休闲生活] 陆丰小吃大全!全部说对的爆我照片!
[城事报料] 11月19日下午 海丰 鮜门交警门口。聚集大批群
[城事报料] 汕尾城区惊现便衣搏斗罪犯精彩实录!
[站务管理] 市民网总群之所见,我所思!
[休闲生活] 让你选三个“一夜”,你会选?不要太贪心噢~

点击进入微信
牛x
新浪官方微博

电视场景又出现了
又是陆丰......
又是枪案。

人民政府保人民:L
现在人民:funk:谁来保?
:@怎么会有这样的人啊
东方的以色列,见怪不怪:lol
神马啊,这么猛,公安在哪啊?
:funk:怎么有这样的人存在
:L陆丰一些地方越来越有恐怖势力和极端势力的雏形了
国民党 保安团干的
汕尾市民  发表于 2011-8-29 19:37:55
所以才说汕尾发展不了、
如果情况属实,严办
0.0.0.0:funk:
看到这个会死掉的
广东省陆丰市碣石镇东同村发生持枪开枪威胁群众安全大事件
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 63&fromuid=9227

这两件事是不是同一个事的??
原来不是同一件事的,那么说,陆丰近期已经有两宗持枪暴力案件了?  这个地方想了就怕别说过去。