楼主: 你是我的眼

[陆丰] (转)百余人围攻居民私宅 40余支枪向房内射击——受害村民求转发

行摄天下 发表于 2011-8-29 19:42
如果情况属实,严办

:D
点击进入微信
baidu 发表于 2011-8-29 19:43
0.0.0.0

:hug:
新浪官方微博
Caven 发表于 2011-8-29 19:43
看到这个会死掉的

???
一米阳光 发表于 2011-8-29 21:27
什么世道

就这世道!
哇,在拍电影,陆丰取景嘢
游客 115.173.60.x 发表于 2011-8-29 20:34
你们知道为什么会发生这种事情吗。那是因为东仝村有个垃圾的村长叫陈梓,非法拍卖乡村的土地,结果让东仝村 ...

另个版本     兄弟说说
呵呵,陆丰这地方真让大家越来越觉得毛骨耸然:dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-8-29 22:22:41
开枪的都要去吃牢饭咯.一人开枪全家糟殃
法理何在!难道政府就任其不法分子践踏国家法律、造成了弱势群体的老百姓申诉无门控告无路,怨声震天,可是公仆们却听而不闻视而不见,可悲啊!
太气人了,难道他不想做人。
不明真相   围观    静等官方消息
是不是争着当村官呀。
陆丰啊陆丰,怪不得很多陆丰人出来外面生活了。现实中比想象更黑暗,官爷爷们你们吃饱在干嘛啊!次次都是那么疯动,那么喜欢上个今日一线,那么给海陆丰名字起个重大罪名,我看以后出去人家问我是那里人,我不敢说海丰人,因为一说海丰人家就会说哦是海陆丰是吧!:Q
:funk::funk: 太猖狂了 难道没人管得到吗?搞得跟拍电影一样 :dizzy::dizzy::dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-8-29 23:54:17
广东省陆丰市碣石镇东同村            陈席     乡村委书记     几年前走私大麻白粉  曾经政府追捕
现在2011年政府还未抓到,           前2年2009年8月31号声称分地给各位村民, 之后大胆卖地,卖给广东省陆丰市碣石镇田头园17座。      西乡村10座      还卖盐田15.5万亩     其中7万平方宋园村。事情暴露,现政府已经罢免陈席他哥村组长职位     陈席现在还没罢免官职,还血口喷人,胡说八道,这种事情最好是政府来处理,不然,非常麻烦,
这个社会:L
那个。我不看警匪片的。就算是请我去都不去,难看死。要有可能自己被枪杀的。
公司好多同事每次发现陆丰的这些事情,老是对我说:“又是你们海陆丰那边的”。真是臭名远扬...