楼主: 你是我的眼

[陆丰] (转)百余人围攻居民私宅 40余支枪向房内射击——受害村民求转发

看到自己的家乡这样无话可说,我无语,我只能祈祷上天还给陂洋一个蓝色的晴天,也许我永远也等不到那一天的到来,,,,,,,,
点击进入微信
虽然真相还不明,但是,无论如何,这样的做法,实在是天理难容!
汕尾好像有很多这样的事件了
按照道理来说,应该可以起到了很大的影响
可是为什么到现在还是没有得到相关的部门重视???
不管他们的势力如何的庞大,可是在我们中国,在这个21世纪,这样的事情,应该立马解决!而不是任由其越演越烈!!!
新浪官方微博
陆丰够乱:funk::funk:
可以去联络南方都市报,只有他才能敢说实话,才能惊动政府。:@
8月28日广东陆丰市碣石镇村委书记开枪打村民
http://bbs.swsm.net/thread-12222-1-1.html

又多一件开枪的,真TMD乱!
问题是:这伙人为何要如此大动干戈围攻楼主?
:L什么时候这种事才会少。。。
太猖狂了,光天化日下的罪行!!
陆丰问题多!特别是对枪械方面的管制不严,冰毒太泛滥,民风彪悍,官府腐败不作为,人民思想落后,经济欠发达等等原因造成陆丰的现状!所谓是“冰冻三尺非一日之寒”,想要陆丰重入正轨真是难上加难,有点病入膏肓的感觉!
汕尾市民  发表于 2011-9-1 22:28:42
人家如果拿枪打你的话你还看得到他拿什么枪。。你这也太假了。还拿自己搞的。骗我们网友也要有点技术啊。。
汕尾市民  发表于 2011-9-1 22:32:44
好假啊老大。。连骗人都不会。
汕尾市民  发表于 2011-9-1 22:37:24
:L真人才枪打到眼睛还能活。。编故事也编个好的骗网友们
汕尾市民  发表于 2011-9-1 22:38:55
穿着马甲逛论坛 发表于 2011-8-29 18:55
牛x

大家注意意思一看就知道好假啊。
楼主,你怎么知道当时拿枪的40个人,你没有吓到吗?还是清醒的。电影看多了。
这也太狠了吧,新官上任了来搞一搞汕尾的治安吧
顶!
哎。现在的社会就是这样的。你没钱没势有几个人管你。指不定帮你的人还要倒霉。搞得现在的人就算看到有什么不好的事在身边发生。只要不关自己的事都不管的 。“多一事不如少一事”啊 、