中国农业银行

[问问找找] 大家来讨论警察这个问题!!!

大家觉得汕尾现在的治安是怎样的呢?像在海丰这边,车被偷了报警、说先回家等消息、手机被抢了,警察说再买部新的吧,你手机找不回来了、我想问问现在的警察都干什么吃的?海丰治安怎么会这么乱,晚上出门总是担心会不会被抢劫、大家对这个问题怎么看?有什么比较好的方法来解决,大家讨论讨论。。。

结束时间: 2012-10-8 14:41

正方观点 (3)

有用

反方观点 (6)

没用

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

楼主热帖
[城事报料] 白沙中学举行“谒拜孔子仪式暨表彰大会”
[看大杂烩] 咳咳、又突然出现了,哇哈哈,谁还记得我。。
[休闲生活] 大家来讨论警察这个问题!!!
[看大杂烩] 重出江湖啦、大家来顶阿
[看大杂烩] 呵呵、快半年没怎么来了、没想到家园变得这么
[休闲生活] 出租房屋

点击进入微信
郁闷、支持错了、我觉得现在警察没什么大作用。。。
新浪官方微博
我在汕尾市民网总群看见一个女的被抢了两部手机,一部被警察找回来!
当年香港有句俗语叫什么?
好仔唔当差!
陆丰更差
现在这个社会阿、很多都是拿钱不做事
这年头,黑啊!
街头结束 发表于 2012-9-8 14:45
郁闷、支持错了、我觉得现在警察没什么大作用。。。

觉得你的观点点点点偏激。我还是支持警察的,凭良心说话,每当夜深人时候,大街小巷,总见到巡逻警察的身影;抢险救灾现场多见警察冲锋在前;把犯罪分子送进监狱的又是谁。。。。。。怎能说“警察没什么大作用”
好坏都有。
幼稚。警察不是问题。社会的综合治理才是个大问题。对待一个问题要想下“为什么会这样?”“是什么造成了这样?”“我们该怎么样?”楼主的话题纯粹是吃饱买包!鉴定完毕!!
车被抢了,报警电话接通后被挂!半小时后,派出所回电话,说要带人去找抢劫犯,再做笔录!
HF笨人 发表于 2012-9-9 16:29
觉得你的观点点点点偏激。我还是支持警察的,凭良心说话,每当夜深人时候,大街小巷,总见到巡逻警察的身 ...

请楼主出来说说“警察没什么大作用”的理由!
简单难寻 发表于 2012-9-10 19:53
幼稚。警察不是问题。社会的综合治理才是个大问题。对待一个问题要想下“为什么会这样?”“是什么造成了这 ...

完全支持。
    楼主看问题不要太偏激了,毕竟整个社会治安形势还是好的,绝大多数警察都是默默无闻的在为民工作,别因为一两件事(况且有可能是误传)就对警察下负面的定义。
    现在的社会,警察就算做上一百件好事也抵不过一件负面新闻。
HF笨人 发表于 2012-9-9 16:29
觉得你的观点点点点偏激。我还是支持警察的,凭良心说话,每当夜深人时候,大街小巷,总见到巡逻警察的身 ...

这个怎么说、可能比较发达的地区警察挺好、但是海丰的实在受不了、