中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 利剑直指的汕尾市民网

大叔、 发表于 2011-8-30 12:48
:)
说实话在汕尾地区暂时还找不到像【汕尾市民网】人气这么旺的网站:)

还有这里镇哥站长的魄力、智慧相信大家都是有目共睹:)

点击进入微信
纯净 发表于 2011-8-30 12:53
大叔眼花吧

再去看看

:'(真的花了
新浪官方微博
纯净 发表于 2011-8-30 12:53
说实话在汕尾地区暂时还找不到像【汕尾市民网】人气这么旺的网站

还有这里镇哥站长的魄力、智慧相信大 ...

镇哥是个领导者!有谋!
支持:loveliness:
精英是有的,站长也很给力。加油喔!:)
支持汕尾市民网:victory:
新海陆 发表于 2011-8-29 23:04
呵呵 吹牛的成分居多,我在很多汕尾群里,很多人说起这个网站都没有啥好话。LZ有拍马之嫌,感觉不是网站 ...

谢谢你的点评,不过有反对意见这也是正常的,各人有各人看法,不求相同,尊重你的建解。
       我曾写过“拍砖与拍马”的帖子,你也用上了“拍马”这个网络名词,可汕尾市民网可爱的“风在边缘”版主曾问我“拍砖”是什么意思,我无能回答。
       对于“拍马”,我也一直在想,长期来,站长“镇哥”有意要我加入汕尾市民网的管理团队,但我不敢回复。因我是个农民工,为了糊口必得打工,那有时间上线管理,唯有晚上或早上空余时间方能上网或写写帖子。我更不敢想“拍马”要我们汕尾市民网站长镇哥给予一官或半职。
       在2007年,我们在家乡众网友的逼迫下,建立了家乡网站,很多热情的网友申请当版主,但“三日兴,四日断了锭”。版主一任换一任,有些版主挂个虚名,还是多亏热心的网友支撑。而汕尾市民网的版主可是尽责尽力,我每次发帖子,他们大都在线回复网友的帖子。我佩服他们为什么有的是时间?其实是他们对汕尾市民网的拥戴,令我很感动汕尾市民网有这么好的管理团队和众多网友拥趸。
        很多反映民生、汕尾社会黑暗角落的帖子在汕尾市民网大受欢迎,而在其他网站有可能不敢给予发表,如果当你一搜索“名嘴论汕尾”“城市特搜队”就可浏览到许多这样的帖子。所以我敢于写出“利剑直指”不会过份吧。
         而且我很感激,当我所发的帖子遭到“指责”时,很多可爱的汕尾市民网友都会从中帮手引发化解,令我感动,真心投入。
:loveliness:
以前 鲁迅先生那支笔被人誉为 一把枪
现在 希望 汕尾市民网 同样被人誉为 一把 锐利的小刀
直插 汕尾的中心
有时间回家一定要参加聚会
这次来市民网是来对了,严重支持:lol
怎么那么难看啊:@
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
河柳子 发表于 2011-8-30 20:49
谢谢你的点评,不过有反对意见这也是正常的,各人有各人看法,不求相同,尊重你的建解。
       我曾写 ...

可汕尾市民网可爱的“风在边缘”版主曾问我“拍砖”是什么意思,我无能回答。
========
哈哈.我问过吗?那你为什么没回答.那就就是你不对滴.既然问你.说明我不懂.你应该告诉我.是吗?
风在边缘 发表于 2011-9-1 09:08
可汕尾市民网可爱的“风在边缘”版主曾问我“拍砖”是什么意思,我无能回答。
========
哈哈.我问过吗? ...

再问下去你就真的变可爱啦:loveliness:哈哈。。。。
落花有意 发表于 2011-9-1 10:49
再问下去你就真的变可爱啦哈哈。。。。

:L
:)

一个网站的高度,不仅仅只是表现在其的定位和口号上,关键的是支撑这个论坛的网民他们的所好,他们的内心向往,他们的追逐和趋向。我想,汕尾市民网作为一个交流平台,它的繁荣与热闹是必然的。
当然,有必要提醒论坛的管理团队,坛友们赞美论坛的时候,你没必要干劲倍增;坛友们咒骂论坛的时候,也不要追杀棒打。 :lol

老是犯困 发表于 2011-9-1 14:37
一个网站的高度,不仅仅只是表现在其的定位和口号上,关键的是支撑这个论坛的网民他们的所好,他们的内心向 ...

一定. 说得好!

有必要提醒论坛的管理团队,坛友们赞美论坛的时候,你没必要干劲倍增;坛友们咒骂论坛的时候,也不要追杀棒打。