中国农业银行

[聊天] 晚上的海边街晚上10点前将没有摆滩

在汕尾城管部门的近半个月来不断清理之下,汕尾海边街已经恢复到了以前的面貌,还市民一条清新干净,没有小商小贩的海边街。只不过由于有关部门的力量有限,工作只能做到晚上10点钟。10点过后还是有小贩出来做生意,这也是没办法的事。如果这样长期保持下去就更好了,但是还想请政府多多关注一下海边街的建设。或者做出重新的规划,这样大家都好啦!

楼主热帖
[城事报料] 大大汕尾政和路下班后竟成为小市场!
[城事报料] 海丰的城管对步行街进行整改了!
[城事报料] 市长接访日,很多人去市政府“做客”
[休闲生活] 晚上的海边街晚上10点前将没有摆滩
[休闲生活] 帮帮忙,找个人教我上传视频!
[看大杂烩] 你们说这个轻功水上走,有PS的成分吗?

点击进入微信
规划更重要,堵不是长远办法的
新浪官方微博
我也觉得是!
其实这个问题是很难解决的。希望可以改善。
风在边缘 发表于 2011-9-2 08:14
其实这个问题是很难解决的。希望可以改善。

除非汕尾再多几条路就可以摆了!呵呵!!
陈家大少 发表于 2011-9-2 23:45
除非汕尾再多几条路就可以摆了!呵呵!!

;P:L
风在边缘 发表于 2011-9-2 23:53

因为汕尾地方太小了,允许摆滩又影响到公众,不允许摆又关系到小市民的生计!这个问题要请新书记和新市长来解答咯!呵呵!
陈家大少 发表于 2011-9-2 23:57
因为汕尾地方太小了,允许摆滩又影响到公众,不允许摆又关系到小市民的生计!这个问题要请新书记和新市长 ...

这个小问题。应该没什么好说的。车是必然要停的。
风在边缘 发表于 2011-9-3 00:01
这个小问题。应该没什么好说的。车是必然要停的。

小问题?关系到市民的都是大问题!我们也要站 在那些摆滩的人想想,车可以停,为什么就不能摆滩呢?对不?这些不是小问题!
是真的吗??
梦想天开 发表于 2011-9-3 09:03
是真的吗??

最近都这样,不过今晚就应该会有人10点前出来的!一般星期一到星期5都是10点后才出来的!
希望不是门面功夫啦!呵呵:)