[漫画] 第一届奥运明星国际肖像漫画大赛揭晓

今晚有点激动,首先我要感谢王万然先生!作为一位党报的领头雁有着公正无私之心,这种提携是所有余业作者翘首昐望的。我有幸得到王万然先生鼓励,在我刚涉及漫画还未出成绩之时,杨碧绿老师就看好我并撰文发表于汕尾日报推介,二年来,我一直不敢松懈,不敢辜负众师友的支持,先后已有近300件作品被全国各大报刊杂志釆用发表,今年我共获的成绩如下:
《春捕一只蛙秋少一担粮》2012“泰山杯”全国平安文化漫画大赛入选
《新万里长城》2012“天津消防杯”全国漫画大赛佳作奖
《性相近习相远》2012“全国书法漫画大赛”优秀奖
《书山有路》2012“全国书法漫画大赛”入选
《赝品》2012东方明珠杯“浪漫青春”漫画大奖赛佳作奖
《盛世之约》第三届全国“读书”漫画大赛入选
《雅克•罗格》第一届奥运明星国际肖像漫画大赛优秀奖

楼主热帖
[文化天地] 《弃武从文》
[文化天地] 《横走江湖》水墨漫画
[文化天地] 《一斤螃蟹四两草》水墨漫画
[文化天地] 《读书有益》水墨漫画
[文化天地] 羊年赠画
[文化天地] 《面朝大海 春暧花开》水墨漫画

点击进入微信

http://cartoon.chinadaily.com.cn/infoview.shtml?id=1372
第一届奥运明星国际肖像漫画大赛评奖结果揭晓
我的获奖作品《雅克·罗格》

新浪官方微博
喜事连连……