中国银行

[汕尾] 汕尾黑老大被广州警方击毙

广州海珠J F通报称:8月4日中午,G A机关在广州大道和南洲路缉捕一名目标犯罪嫌疑人时,遭到对方驾车撞击疯狂顽抗,J C在警告无效的情况下,依法开枪展开追捕,最终抓获嫌疑车辆上的另两名嫌疑人,而目标嫌疑人则被发现死在距离现场不远的绿化带草丛中。
  2009年8月4日,邹X帛黑社会集团招聚了700个打手准备产平下洋村,当天拿出了十多把枪、几百支木棍、长刀等凶器,后经**机关介入,邹X帛团伙才没呈凶。当晚还在“豪都”酒店举行庆功酒会,在会上邹X帛还扬言一定要产平下洋村才会心息

G A局打掉了为害多年,作恶多端的邹X帛集团,汕尾人民都拍手称快,真是为民除害,人民的公仆

该贴已经同步到 大树底下好乘凉的微博

楼主热帖
[三唯论点] 不容易的人民警察
[休闲生活] 自来水漂白粉味超重
[休闲生活] 谁能介绍无损下载网站
[三唯论点] 请大家文明用语
[三唯论点] 请各位网民文明用语
[看大杂烩] 阳澄湖大闸蟹,爽

点击进入微信
新浪官方微博
小小草草 发表于 2012-9-26 16:06

作恶太多必自毙。
有时想想政府为民除了一害,还是件大好事。
打的好,黑恶势力不会长久的。
铲平一个村子……恐怖啊……这支队伍可是有很强的战斗力。
死去的人就到此为止吧。现在他们家属貌似也闹个没完,关注后面的更精彩吧。
他不死都给下洋村的人咒死了。
红遍天下 发表于 2012-9-26 20:33
铲平一个村子……恐怖啊……这支队伍可是有很强的战斗力。

真是无法无天,吓大吓小。
ben4425 发表于 2012-9-26 21:04
死去的人就到此为止吧。现在他们家属貌似也闹个没完,关注后面的更精彩吧。

没用的,不会有人拥护他们的,作恶太多了。
不满 发表于 2012-9-26 17:56
打的好,黑恶势力不会长久的。

对,支持政府打黑打恶,还我们市民一片蓝天,让我们不会生活在恐惧和不安中。
ben4425 发表于 2012-9-26 21:04

有没有上广州闹啊?还是在汕尾闹呢?人是广州公安打死的,按理要闹也是跑省城啊?
罪至死百次,也不该在法院未定锤前取人性命。
司法公正与依法治国还要走很长的路。
好像到现在都很久的时间了……
看到前天还是大前天在汕尾那闹呢