中国农业银行

[聊天] 汕尾优速快递的服务“一流”

下午在某群里看到汕尾也有优速快递,在百度查了一下,确实找到了汕尾优速快递公司的联系方式。
打电话过去,是想了解一下长期合作的协议是怎么样的,拿起电话拨通网站注明"经理"的电话,我在阳台拨打的,信号很好,不影响任何通话的。
电话接通后,我跟这位经理的对话:
我:“李好”,汕尾本地话,没出声,好像他听不懂
我:“你好”,找成国语,还是没出声
我:“请问是汕尾优速快递吗”
经理:“什么事,什么事”,很大声,语气很不耐烦:curse:
我还没反应过来,没出声
经理接着说“什么事,快说快说”

不知是通讯信号不好,还是这位经理服务太态有问题。。。。。。

本来想了解发货价格的,不过这经理的说话方式让我不知如何接话,算了,挂他电话,哈哈!!!

楼主热帖
[城事报料] “一朵鲜花,两份爱心”,爱心之旅再次与您相
[城事报料] “一朵鲜花,两份爱心”,2月14日爱心之旅约
[休闲生活] 汕尾优速快递的服务“一流”
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 母亲节有感

点击进入微信
还没看过优速快递!不过这态度也太、、、、
新浪官方微博
可能是那经理刚刚被老婆吵了;P
没听过这个牌子,应该是个杂牌吧?
一点爱恋 发表于 2011-9-6 02:30
没听过这个牌子,应该是个杂牌吧?

也不是会什么杂牌,在深圳这个快递公司做得挺不错的,服务也不差,谁知道这个鬼经理发什么神经
速度指标 发表于 2011-9-6 06:14
谢谢楼主啦~~~~

谢我干嘛{:3_45:}
老是犯困 发表于 2011-9-4 19:32
可能是那经理刚刚被老婆吵了

老婆遇见二奶!二奶碰上小3;P
年年 发表于 2011-9-6 11:11
也不是会什么杂牌,在深圳这个快递公司做得挺不错的,服务也不差,谁知道这个鬼经理发什么神经

关系是我上面的贴那样
本人孤陋寡闻    弱弱地说一句    还是第一次听到{:3_41:}{:3_41:}
汕尾市民  发表于 2012-1-5 16:16:28
那你可以找我们公司嘛。星晨急便 鑫飞鸿。18607648119
一流